홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ITZY류진  
[@살구랑먼지랑] 근데 백색소음 때문에 오이려 좋음 근데 오이려에요 ?오히려 에요 ?뭐가 맞는거에요?? 아씨 마춤법 빌런 어디갔냐 ㅠㅠ 내 단짝 ㅠㅠ
17 Comments
호박고구마빌런 2022.01.13 13:38  
우리회사도있어

럭키포인트 10,003 개이득

Ryan카카 2022.01.13 13:40  
시간 넉넉하면 ㅋㅋㅋㅋ 미친듯이 졸음이 올때 졸음쉼터에서 자면 진짜 개꿀ㅋㅋㅋㅋ 장소 백색소음 지대로 나오고
푹자게뎀

럭키포인트 20,640 개이득

살구랑먼지랑 2022.01.13 13:41  
와 차에서 10시간 자면 엄청 뻐근할텐데 대단하네

럭키포인트 22,323 개이득

ITZY류진 2022.01.13 14:44  
[@살구랑먼지랑] 근데 백색소음 때문에 오이려 좋음 근데 오이려에요 ?오히려 에요 ?뭐가 맞는거에요?? 아씨 마춤법 빌런 어디갔냐 ㅠㅠ 내 단짝 ㅠㅠ

럭키포인트 26,121 개이득

램쥐썬더 2022.01.13 14:49  
[@ITZY류진] 오히려가 맞습니다.

럭키포인트 19,006 개이득

ITZY류진 2022.01.13 14:50  
[@램쥐썬더] 오오오오 감사해요 마춤법 넘나 어려워용
혜원 2022.01.13 15:30  
[@ITZY류진] 마춤법이 아니고 맞춤법이에용

럭키포인트 14,846 개이득

ITZY류진 2022.01.13 16:11  
[@혜원] ㄹㅇ??? 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅㅋㅋㅋㅋ
살구랑먼지랑 2022.01.13 17:22  
[@ITZY류진] 그래갖이고 바다쓰기 시험 어떻해 잘 볼 수 있겠어요?
나나나나나 2022.10.04 00:11  
[@ITZY류진] 나중에 임신공격하실려고 그러시나요

럭키포인트 27,638 개이득

삼다수생수 2022.01.13 16:11  
[@ITZY류진] 구엽네

럭키포인트 16,415 개이득

ITZY류진 2022.01.13 16:12  
[@삼다수생수]
하이머딩거교수 2022.01.13 13:51  
진짜 피곤할때 쉼터에서 노래 잔잔한거 하나 틀고 기절하면 개꿀이긴함

럭키포인트 25,120 개이득

서래마을갈비 2022.01.13 14:22  
공회전 10시간하먄 엔진무리안가나
날씨가 차서 괜찮은가

럭키포인트 19,065 개이득

침착해 2022.01.13 15:10  
필요한듯..나 운전못할때 아부지가 졸음 너무 와서 눈 감으면서 운전하길래 계속 아부지 우리주거!! 아부지 차라리 내가 운전할까 하면서 계속 말걸면서 집에왔었는데.. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 574 개이득

건담 2022.01.13 15:13  
저정도로 피곤할정도면 그냥 운전대를잡지말거나 미리 잠을자야지

럭키포인트 14,414 개이득

Thor 2022.01.13 19:40  
하루 10시간이상 운전하는 직업인데

점심먹고 차에서 10분에서 20분 자는게 진짜 꿀임ㅋ

럭키포인트 24,639 개이득

제목