홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 휴일  
시즌마다 천차만별인 프리랜서 웹디=고정 업체 없고 외주로 용돈벌이나 하는 사실상 알바생
BEST 2 우넘  
프리 한 놈이 비추 박고 다니누 ㅋㅋ
BEST 3 지원  
[@휴일] 웹디 프리렌서가 꿀릴게 없다? 음..... 내가 아는 웹디 프리렌서는 웹디만 하지 않던데 사무실하나 차리고 웹페이지 만들어주고 관리 해주는데 그거도 부족하다고 본인 개인 쇼핑몰 열어서 열심히 살던데......
18 Comments
최강한화 2019.09.10 00:09  
35살이면 25년 이상을 근무하는데 잘하면 5급도 가능함.

럭키포인트 17,255 개이득

휴일 2019.09.10 00:10  
시즌마다 천차만별인 프리랜서 웹디=고정 업체 없고 외주로 용돈벌이나 하는 사실상 알바생

럭키포인트 13,112 개이득

지원 2019.09.10 00:22  
[@휴일] 웹디 프리렌서가 꿀릴게 없다? 음..... 내가 아는 웹디 프리렌서는 웹디만 하지 않던데 사무실하나 차리고 웹페이지 만들어주고 관리 해주는데 그거도 부족하다고 본인 개인 쇼핑몰 열어서 열심히 살던데......

럭키포인트 2,751 개이득

구데리안 2019.09.10 00:32  
[@지원] 마 명치때리지 마라

럭키포인트 4,267 개이득

지원 2019.09.10 00:39  
[@구데리안] 솔직히 웹디자인 의뢰가 맨날 있는겄도 아니고 가끔 들어오면 기존에 가지고 있던 틀로 고대로 만들어주고 관리해준다는 명목으로 대충 매달 20이였나 그 밑이였나 이정도 하는데 그렇게 관리해주는게 5개 6개 되는거같아요 그거에 사무실 하나 차리고  자리 하나 임대 해주고 하면 뭐 진짜 개꿀 용돈벌이정도임...
Synchronize 2019.09.10 07:25  
[@지원] 딱히 전문성도 높지않음.
웹디 하는거라곤 HTML, CSS에 끽해봐야 반응형웹, 자바스크립트로 DOM, 아작스 정돈데 솔직히 왠만한 개발자들이 더 잘다룸 ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 6,999 개이득

와꾸대장봉준 2019.09.10 08:23  
[@휴일] 고정업체없는 이게 가장 크지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,806 개이득

딸랑딸랑 2019.09.10 00:11  
웹디자인 프리랜서면 걍 택배 상하차 같은 거 아님?

럭키포인트 5,682 개이득

귀여운강낭콩 2019.09.10 00:12  
ㅋㅋㅋㅋ 좋게 말해서 프리랜서지 그냥 모은 돈 ㅈ도 없는 백조

럭키포인트 10,856 개이득

릭앤모티 2019.09.10 00:14  
ㅎㅎ

럭키포인트 16,951 개이득

비질란테 2019.09.10 00:15  
방생되네ㅜ

럭키포인트 6,924 개이득

우넘 2019.09.10 00:17  
프리 한 놈이 비추 박고 다니누 ㅋㅋ

럭키포인트 1,492 개이득

에베베ㅔㅂ 2019.09.10 00:19  
내얘기인가..ㅜㅜ

럭키포인트 6,530 개이득

물반고기반 2019.09.10 00:35  
말이 좋아  프리웹디지..ㅋㅋ  ㅅ  ㅂ  백조 수준이지.... 그 남자도  인생 ㅈ 될뻔 한거구만....

럭키포인트 991 개이득

더아름다워져 2019.09.10 01:01  
남자 분 꼭 좋은 사람 만나서 행복하기만 했으면 좋겠다..

럭키포인트 10,404 개이득

LACOSTE 2019.09.10 01:12  
꿇릴게없긴 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,251 개이득

Shovel 2019.09.10 02:10  
이전에 봤을때는 현실은 또 다르지였는데 후기를 보니 여자가 정신나간편이었구만

럭키포인트 11,765 개이득

요정나코 2019.09.10 16:29  
윗글 봤을땐 그래도 여자가 이해 됐는데 아랫글에 치매걸려도 요양원에 보낸다 하고 갑자기 그놈이라 하고 잘 걸렀네

럭키포인트 14,386 개이득

제목