홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
김선생님 2019.05.15 21:46  
요센 단무지랑 김치를 안줘서 아쉬움..

럭키포인트 141 개이득

정열맨 2019.05.15 21:48  
요새는 얼마하는ㅈ 궁금하네...예전에 많이 먹었은데 ㅋㅋ

럭키포인트 11,825 개이득

미리니규 2019.05.15 21:52  
[@정열맨] 2900원

럭키포인트 6,112 개이득

일렉잌 2019.05.15 21:48  
치킨마요 + 컵라면 개꿀

럭키포인트 2,665 개이득

찹쌀너구리 2019.05.15 21:50  
치킨마요 진짜 좋아했는데.. 얼마전에 집앞 한솥갔는데 치킨마요 시키니까 전자렌지에 데워주더라
밥알도 치킨도 딱딱하고 딱봐도 몇시간 전에 만들어 놓은거 ㅅㅂ 다신안가 ㅜㅜ

럭키포인트 11,490 개이득

키썸 2019.05.15 21:52  
고3 토요일 자습나가면 학교에서 돈걷어서 저거시켜먹었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,869 개이득

윤복례 2019.05.15 21:55  
야채도 좀 같이 먹어라 씨.발련들아

럭키포인트 14,382 개이득

재미있게놀아요 2019.05.15 22:04  
왕치킨마요 개굿잡베리베리존맛탱구리

럭키포인트 4,883 개이득

하엠봉 2019.05.15 22:07  
옛날엔 점심에 저거 안먹으면 죽는줄알았는데ㅋㅋ

럭키포인트 14,759 개이득

트리와크로스 2019.05.15 22:26  
첫출시되고 많이사묵었는데 ㅋㅌ

럭키포인트 3,534 개이득

일회용숟가락 2019.05.15 22:42  
오늘 내가 호화롭게 먹고싶다 생각들면 도련님 도시락 반찬만 추가

럭키포인트 12,452 개이득

강백호 2019.05.15 23:42  
빅치킨마요♡

럭키포인트 4,768 개이득

조나단 2019.05.16 02:43  
돈 없던 시절에 한솥 알고나서 천국이었지

럭키포인트 16,158 개이득

제목