홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 배영  
어림도없지 ㅋㅋ
BEST 2 개아련  
?? : 싸게 드시고 싶으면 직접 잡아서 드시면 되요
BEST 3 혜정이  
(인당 3만원을 받으며)어휴 전기세랑 인건비가 올라서 가격은 못내려~
14 Comments
쌰대기 2023.08.23 13:48  
우리가 사먹을땐 개당 팔천원 될듯

럭키포인트 22,709 개이득

사장님요기요 2023.08.23 13:48  
짱개놈들 싹쓸이 조업 드디어 물리친건가???

럭키포인트 5,945 개이득

혜정이 2023.08.23 13:51  
(인당 3만원을 받으며)어휴 전기세랑 인건비가 올라서 가격은 못내려~
배영 2023.08.23 13:52  
어림도없지 ㅋㅋ

럭키포인트 873 개이득

개아련 2023.08.23 13:54  
?? : 싸게 드시고 싶으면 직접 잡아서 드시면 되요

럭키포인트 27,207 개이득

ㅠㅠ 2023.08.23 13:55  
꼬우면 잡아먹든가ㅋㅋ

럭키포인트 28,068 개이득

우넘 2023.08.23 13:55  
댓글들 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 맞는말들 하는거같아서 우울하네

럭키포인트 5,647 개이득

지금 활꽃게 키로당 9천원~만원
빵좀 나오는 애들은 만오천원정도 함
5키로 주문했는데 주문 많이 밀렸나보더라

럭키포인트 20,377 개이득

오해원 2023.08.23 13:59  
유통업자들 때문에 어림 반푼어치도 없지

럭키포인트 10,048 개이득

엄기탁 2023.08.23 14:17  
근데 애들아
가을 암꽃게는 원래 싸
살이 없어서 대부분 안먹지

럭키포인트 7,827 개이득

1q2w3e4r 2023.08.23 15:50  
전복값도 떨어졌다는데
싸다고 못느낀다면서

럭키포인트 8,629 개이득

GenGen 2023.08.23 17:01  
암꽃게가 가을에는 맛없진않은데 살이 별로없어서 숫꽃게먹지

럭키포인트 15,524 개이득

SaTan 2023.08.23 18:09  

럭키포인트 10,084 개이득

네온 2023.08.24 12:10  
직접 잡아서 드세요

럭키포인트 25,949 개이득

제목