홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 덴마  
[@몽키디루피] 내가 비추는 박진 않지만
니볼때마다 개짜증나는데
제발 여자인거 티좀 내지말아줘라
커뮤 망하는 길이 ㅈ목 하고 여왕벌 이다
아이디 프사 바꾸고 제발 꺼졌으면 좋겠어
BEST 2 황가네떡볶이  
[@덴마] 여자라고 꼬이는 새끼들이ㅜ병.신이지 여자라고 티내는게.죄냐 멍청한새.끼야 ㅋㅋㅋ
BEST 3 몽키디루피  
[@덴마] 안그럴건데??내가 왜 그래야하지??ㅋㅋ
니네가 여자티 내지말래서 자제했잖아??
나 요즘 내가 여자라는말 취미게 빼고는 꺼내지도 않았는데 여기서 또 끌어올리는건 니네가 한거잖아??
21 Comments
몽키디루피 2018.11.20 00:30  
아직도 사먹는 호구등신새끼가 있다고??ㄷㄷ

럭키포인트 3,137 개이득

해티 2018.11.20 00:45  
[@몽키디루피] 아무리 미워도 맞말엔 비추박지 말자

럭키포인트 5,120 개이득

몽키디루피 2018.11.20 01:02  
[@해티] 말한다고 들어쳐먹을 새끼들이니ㅋㅋ
아닌거 알지??ㅋㅋ
덴마 2018.11.20 01:06  
[@몽키디루피] 내가 비추는 박진 않지만
니볼때마다 개짜증나는데
제발 여자인거 티좀 내지말아줘라
커뮤 망하는 길이 ㅈ목 하고 여왕벌 이다
아이디 프사 바꾸고 제발 꺼졌으면 좋겠어

럭키포인트 2,795 개이득

몽키디루피 2018.11.20 01:08  
[@덴마] 안그럴건데??내가 왜 그래야하지??ㅋㅋ
니네가 여자티 내지말래서 자제했잖아??
나 요즘 내가 여자라는말 취미게 빼고는 꺼내지도 않았는데 여기서 또 끌어올리는건 니네가 한거잖아??
황가네떡볶이 2018.11.20 01:14  
[@덴마] 여자라고 꼬이는 새끼들이ㅜ병.신이지 여자라고 티내는게.죄냐 멍청한새.끼야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,988 개이득

오태식이 2018.11.20 01:58  
[@덴마] 쟤 여자는 맞아? 인증이라도 했어?
그냥 털이 복실복실한 아저씨 아니냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,410 개이득

맛사냥꾼 2018.11.20 04:52  
[@덴마] 저거 일부로 하는거 같던데
메진초 부작용임
세력키워서 선동하려는 꼬라지임
벌써 물소들 많이 모았더라

럭키포인트 1,731 개이득

쿠당탕 2018.11.20 00:32  
신나게 올려라 어짜피 안먹는다~

럭키포인트 1,686 개이득

네이마르 2018.11.20 00:34  
시장통닭이나 집근처치킨집이이득

럭키포인트 4,483 개이득

다리가죠아 2018.11.20 00:34  
둘둘이 최고입니다.
올리는 경우를 못봤음.

럭키포인트 5,986 개이득

자칼 2018.11.20 00:36  
부어치킨이 최곱니다.

럭키포인트 228 개이득

트와이스사나 2018.11.20 00:39  
[@자칼] 부어짱인데 요즘 부적 문 닫은 가계가 많음

럭키포인트 3,193 개이득

이게뭐야 2018.11.20 00:37  
치킨 싼데많은데 뭐더러 이걸...?

럭키포인트 5,071 개이득

지주인재욕사과 2018.11.20 00:51  
널린게치킨인데 굳이저걸먹을이유가없음

럭키포인트 3,698 개이득

칸타타 2018.11.20 00:56  
어짜피 안먹어~

럭키포인트 3,832 개이득

쿠팡맨 2018.11.20 00:56  
개집엔 흑우없제?

럭키포인트 3,508 개이득

찹쌀너구리 2018.11.20 01:04  
마지막으로 먹은게 3년전인가
맛있긴 한데.... 안뇨오릉

럭키포인트 2,012 개이득

존댓말빌런 2018.11.20 01:05  
9살 이후로 한번도 안먹어봤네

럭키포인트 4,815 개이득

히하 2018.11.20 02:37  
솔직히 요즘 동네 치킨집도 조금씩 가격 올라서 양념치킨 맛 본지가 꽤 되어간다

럭키포인트 2,218 개이득

답변달지마 2018.11.20 10:32  
아직도 BBQ 먹는 사람들이 있으니 올리겠지?

럭키포인트 4,118 개이득

제목