홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 두려움과떨림  
a가 아내 b가 남편.
미리말하지 못한것에 대한 사과 하지만 선물은 하겠다. 이건 유부남이 할수 없는 선택지임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유부남은 걸리면 바로 환불함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싹싹빌지 와이프한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오해하게 해서 미안해부터 시작해서 원래 너줄려고 산거야까지 간다 ㅋㅋㅋ

하지만 여자는 저런상황에 놓이면
줘터져본적이 없어서 곧죽어도 지맘대로 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과는 왜했냐고?? 남편이 존나 화내니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 c에게 자기마음은표현해야겠음.

이게 제일 가능성 높음
16 Comments
짱짱절미짱 2021.06.24 01:01  
새끼 걍 몰래 안마방가서 닮은애 찾아서 놀고 혼자 삭혀야지.
꼭 티를 내요 티를

럭키포인트 12,532 개이득

두려움과떨림 2021.06.24 01:39  
[@짱짱절미짱] 꼭티를내네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^

럭키포인트 16,024 개이득

팬톤컬러 2021.06.24 01:02  
상대방에 모르게 산거면 흑심이 없다곤 할 수 없지 알바생이 이쁜가보네

럭키포인트 29,237 개이득

인스타그램 2021.06.24 01:19  
A = 아내
B = 남편
C= 훈남알바
프라다 반지갑 정도 예상해봄

럭키포인트 21,968 개이득

농당공 2021.06.24 01:23  
[@인스타그램] A가남편인거같은데?

럭키포인트 20,167 개이득

개붕쿤 2021.06.24 01:30  
[@인스타그램] 이게 맞는듯

럭키포인트 10,456 개이득

두려움과떨림 2021.06.24 01:42  
a가 아내 b가 남편.
미리말하지 못한것에 대한 사과 하지만 선물은 하겠다. 이건 유부남이 할수 없는 선택지임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유부남은 걸리면 바로 환불함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싹싹빌지 와이프한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오해하게 해서 미안해부터 시작해서 원래 너줄려고 산거야까지 간다 ㅋㅋㅋ

하지만 여자는 저런상황에 놓이면
줘터져본적이 없어서 곧죽어도 지맘대로 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과는 왜했냐고?? 남편이 존나 화내니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 c에게 자기마음은표현해야겠음.

이게 제일 가능성 높음
고추밭 2021.06.24 06:45  
[@건담] 여자면 가방이나 악세사리 였을듯

럭키포인트 1,653 개이득

크아아오오 2021.06.24 07:51  
[@두려움과떨림] ㅇㅇ보면서 60만원 지갑에서 남자알바느낌이 났음.
여자라면 가방을 사줬을듯..
글구 싫다는데 끝까지 주는건 남자는 절대 못함.

럭키포인트 3,021 개이득

건담 2021.06.24 02:33  
지갑선물이면 c는 남자로 추측됨

럭키포인트 9,577 개이득

NoPlanB 2021.06.24 06:32  
아 생각해보니 남자는 알바가 예쁜 카페말고 가깝고 싼데가잖아?

럭키포인트 16,880 개이득

안유진 2021.06.24 08:19  
[@NoPlanB] 아닙니다

럭키포인트 29,971 개이득

건담 2021.06.24 11:24  
[@NoPlanB] 아닙니다.
여린심장 2021.06.24 07:15  
판 검색해서 댓글 봤는데 그냥 a가 남편이라고 생각하고 욕하고 그러네ㅋㅋ 저러다가 a가 부인이면 그때는 또 남편 잘못이라고 할려나ㅋ

럭키포인트 28,530 개이득

MARVEL 2021.06.24 13:06  
[@여린심장] ???: 남편이 아내를 외롭게 했으니까, 만족을 못시켜줬으니까 그런거 아니에욧!!!!!!!

럭키포인트 9,285 개이득

네온 2021.06.25 13:11  
남편은 걸리면 무조건 환불이지

럭키포인트 11 개이득

제목