홈 > 유머 > 유머
유머

네이마르가 파리행을 결심하게된 사건

미국 17 7819 28 1
DGO1i1ZWsAEDBbg.jpg 네이마르가 파리행을 결심하게된 사건ㄷㄷㄷㄷㄷ

일명 구토타워

b08fd7233e6bf65bf5c867f904f4839f.jpg 네이마르가 파리행을 결심하게된 사건ㄷㄷㄷㄷㄷ

설명하자면, 캐리는 자기가 했는데 모든 후광이 메시한테 가자 빡친 네이마르는 결국 주인공하겠다고 나간거임

그 결과 메시는 888맹8

네이마르는 결승진출

17 Comments
여린심장 2020.08.19 09:55  
빡칠만하네

럭키포인트 26,984 개이득

야스오 2020.08.19 10:06  
이제 뮌헨이 올라와서 PSG 결과보면 제대로 나오겠지 기대된다
누가 뭐라해도 난 이대팔! (이대팔!)

럭키포인트 26,825 개이득

히하 2020.08.19 10:10  
은퇴하냐~

럭키포인트 18,448 개이득

촤아 2020.08.19 10:13  
ㅋㅋ 저 경기보면 그럴만 하다.

혼자 다했는데 시발ㅋㅋ

럭키포인트 22,987 개이득

올해는 2020.08.19 10:14  
진짜 메시 이적하나? 메시없는 바르샤가 상상이안가는데... 15년

럭키포인트 23,284 개이득

카이리어빙 2020.08.19 11:05  
888맹8 맹은 뭐지

럭키포인트 7,408 개이득

호나우도 2020.08.19 11:17  
[@카이리어빙] 16강

럭키포인트 9,773 개이득

카드 2020.08.19 11:20  
[@카이리어빙] 맹구는 맨유임
8강에서 맹구만남
바르샤는 맹구덕분에 4강걈
88848을 888맹8이라고 함

럭키포인트 23,983 개이득

Wendy 2020.08.19 12:59  
[@카드] 아.. 아아ㅠㅠ

럭키포인트 15,739 개이득

저스디스 2020.08.20 00:21  
구토타워 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,084 개이득

무비 2020.08.20 02:31  
어차피 뮌헨우승

럭키포인트 22,338 개이득

천안김사장 2020.08.20 03:43  
메시 이제 은퇴할때 안됏나

럭키포인트 8,866 개이득

장사셧제 2020.08.20 05:59  
88848 롯데 비밀번호 느낌 나네

럭키포인트 24,235 개이득

Taeo 2020.08.20 07:03  
진짜 메시랑 같은팀인게 좋은것만은 아니네

럭키포인트 27,373 개이득

살아있다는것은 2020.08.20 07:47  
역시 창만 있으면 안됨 창이 날뛰도록 같이 ㅈㄹ하는 사람 한명은 더 있어야지 롤도 그렇고 시발

럭키포인트 3,169 개이득

힐노예 2020.08.20 10:43  
근데 파리생제르망도 작년까지만해도 만년 8강따리여서 네이마르가 바르셀로나로 다시 탈출시도하려고 언플했는데 씨알도 안먹혀서 잔류하다가 지금 이렇게 된거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,512 개이득

콩벌레 2020.08.20 14:41  
네이마르도 나이 적잖히 먹었네

럭키포인트 17,874 개이득

제목