홈 > 유머 > 유머
유머
40 Comments
부채머리수리 2020.08.19 09:40  
구보다 중랑천이 더 유명할듯..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,845 개이득

너불E 2020.08.19 09:40  
이번에 중랑구 롯데리아 확진 터져서 유명해졌자너

럭키포인트 18,350 개이득

노빠꾸인생 2020.08.19 09:41  
나 중랑구민ㅋㅋ

럭키포인트 14,228 개이득

미국 2020.08.19 09:42  
중랑구로 이사온게 실수였다 다시 성북이나 노원구로 넘어가려고 준비중

럭키포인트 11,226 개이득

산소 2020.08.19 09:44  
[@미국] 뜬금없지만 노원에 전남친이 살고있는데 너무 잘사는지 지금도 연락오네요
옘뱅..

럭키포인트 11,807 개이득

개개끼가 2020.08.19 09:51  
[@산소] 전남친?

럭키포인트 18,436 개이득

히하 2020.08.19 09:57  
[@산소] 번호 바꿔!!

럭키포인트 5,225 개이득

lIlIIl 2020.08.19 10:05  
[@산소] 38살 유부녀에게 지속적으로 연락하는건 진짜 문제있는 집착같은데 조치 취하시는게 좋을꺼 같아요, 폰남친이면 논외

럭키포인트 19,348 개이득

산소 2020.08.19 10:07  
[@lIlIIl] 어.. 저 28살 이젠 유부녀 아닙니다..
collncos 2020.08.19 10:32  
[@산소] 10살 어디갔어요?

럭키포인트 2,258 개이득

산소 2020.08.19 10:34  
[@collncos] 93닭 28살 맞는데예...
야스오 2020.08.19 20:07  
[@collncos] 이야기 앞뒤 흐름은 모르는데 10살어디갔어요 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,952 개이득

보호자 2020.08.19 11:13  
[@산소] 이젠????

럭키포인트 4,846 개이득

lIlIIl 2020.08.19 12:15  
[@산소] 지송, 예전 다른글 댓글에서 02학번 드립 있길래 38살이신줄..
소갈비살 2020.08.19 09:58  
[@미국] 얼마전에 상봉역 근처에서 중랑의 자랑 서영교! 이 난리치는 현수막 보고 기가 차서 웃었던 기억 나네요
예전번에도 이야기한 것 같은데 탈랑구 화이팅.....
미국 2020.08.19 10:32  
[@소갈비살] ㅎㅇㅌ ㅠㅠ
금천구는 시흥동에 지안들이많아서 자주가는데
다른사람들한테 시흥간다고하면 100퍼 시흥시인걸로 알더라 ㅋㅋ

럭키포인트 7,963 개이득

나즈귤 2020.08.19 09:48  
금천구는 가디역있어서 인지도가 아예 꽝인 아닌거깉은디

럭키포인트 23,376 개이득

lIlIIl 2020.08.19 10:07  
[@나즈귤] 가산디지털이 원래 가리봉동으로 그 이름만으로도 중국냄새가 풀풀 나던 곳이었는뎁
보초 2020.08.19 09:51  
금천구는 경기안양권이나 광명에서도 많이넘어가고 중소들 많아서 아주 꽝은 아닌거같고
서울시 가본 동네중  살고싶지 않다고 느낀 동네는 강서 화곡 ,관악구 신림 정도

럭키포인트 17,588 개이득

아스널 2020.08.19 12:29  
[@보초] 영등포 살아서 아는데 화곡동은 성지고 때문이고 신림은 신림 유흥가 때문인지요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,538 개이득

보초 2020.08.19 12:52  
[@아스널] 화곡동은 부천 고강동-원종동라인 코앞인데 경기도내의 가장낙후된지역과 인접해있고

신림은 아무래도 유흥가때문에...
호수공원로 2020.08.19 09:53  
금천구는 쿰척쿰척역말고 생각나는게 없음

럭키포인트 3,697 개이득

jukn 2020.08.20 10:03  
[@호수공원로] ㅊㅓ음으로 댓글달아봅니다 ㅋㅋ 금천구청역이 쿰척쿰척역 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,964 개이득

소갈비살 2020.08.19 09:55  
중랑구 하면 그래도 떠올릴만한건 대학 MT 갈때 주로 가는 경춘선 상봉역정도
이 시국 전에 MT시즌 되면 항상 상봉역 근처에 여행가는 대학생들로 바글바글했는데 참..

럭키포인트 88 개이득

뚱스뚱스 2020.08.19 10:07  
금천구 범죄도시에 나와서 유명하지 않나?

럭키포인트 29,988 개이득

시펄 2020.08.19 10:09  
금천구는 가디 있잔아...
대기업, 중견도 꽤 있고 중소기업들 몰려있고

럭키포인트 9,431 개이득

메르카토르 2020.08.19 10:46  
하긴 중랑구 도봉구 이런데 살면서 한번도 가본적 없는듯

럭키포인트 20,061 개이득

망금자 2020.08.19 11:10  
면목동 살았었는데 생각해보니 뭐가 없긴 없었네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,637 개이득

안드로메다 2020.08.19 11:36  
산소 괴롭히지마.

럭키포인트 4,118 개이득

그라할트밀즈 2020.08.19 11:51  
31년 토박이 노원구 살다가 결혼하면서 중랑구 왔는데..뭐가 없다..

럭키포인트 11,648 개이득

장건강에딱좋아 2020.08.19 12:04  
중랑천이 중랑구에만 있는줄 알겄어~

럭키포인트 3,763 개이득

난아무것도안해 2020.08.19 21:32  
[@장건강에딱좋아] ㅋㅋㅋㅋ그니까
중랑천 경기도 양주서 부터 한강까지 이어져서 졸라긴데

럭키포인트 8,455 개이득

Blitzkrieg 2020.08.19 19:04  
중랑구민 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,491 개이득

PPAP 2020.08.19 19:32  
야 너 어디살아?
나 중랑구
중랑구가 어디야
그 지하철 상봉역
산본?
아니 상봉 휴... 그 구리쪽에 붙어있어
아~ 구리!!

럭키포인트 13,405 개이득

으아아아아앙 2020.08.19 21:06  
중랑구에 코스트코 있음

럭키포인트 2,162 개이득

덕개 2020.08.19 22:52  
중랑역 앞에 짜장면집 맛있습니다ㅋㅋ

럭키포인트 2,067 개이득

도안킴 2020.08.19 22:58  
중랑구하면 범죄율 1위에 자랑스러운 동네였는데...ㅠ 그래도 아이파크에 살면 중랑구도 좋아보임 ㅎㅎ 뷰는 개떡같지만

럭키포인트 28,319 개이득

난아무것도안해 2020.08.20 05:20  
[@도안킴] 면목에 중랑천 바로옆에 신축생겼더라

럭키포인트 29,594 개이득

도안킴 2020.08.20 06:17  
[@난아무것도안해] 라온 프라이빗? 거기도 ㄱㅊ음

럭키포인트 25,693 개이득

제목