홈 > 유머 > 유머
유머

???:여기가 무슨 공산주의에요?

미국 19 7614 35 2

애국순찰 팀은 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안맞으면 어떻게 할래요? ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ

손님 맞을래요? 생각나네 

니 이웃을 내 몸과 같이 사랑하라는데 

교회 신도란 양반 멘트 수준ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 그래내잘못이다  
쟤네들 무슨 홍위병인가 이거왠지 그대로 두면 한국판 문화대혁명 일으킬 것 같은데
19 Comments
미국형 자료 다 안나와

럭키포인트 15,694 개이득

여린심장 2020.08.19 09:40  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 크롬으로는 나오는데요.

럭키포인트 10,818 개이득

[@여린심장] 나도 크롬써 수정한듯
여린심장 2020.08.19 09:44  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 아 글군요 전 엑박이 안떠서ㅎㅎ
Devilize 2020.08.19 09:34  
형 다 엑박이라서 혼잣말 하는거같아

럭키포인트 1,026 개이득

오늘밤 2020.08.19 09:36  
난보이는데??

럭키포인트 26,267 개이득

그래내잘못이다 2020.08.19 09:37  
쟤네들 무슨 홍위병인가 이거왠지 그대로 두면 한국판 문화대혁명 일으킬 것 같은데

럭키포인트 18,011 개이득

히하 2020.08.19 09:54  
[@그래내잘못이다] ??? : 훠훠훠 짱깨몽은 다 따라하는겁니다 훠훠훠

럭키포인트 27,547 개이득

산소 2020.08.19 09:48  
징그럽다

럭키포인트 3,159 개이득

니콘캐논 2020.08.19 09:54  
신천지 넘어서는 인간들이 모인 집단인듯하네.
저런교회가 얼마나 많을까

럭키포인트 22,169 개이득

체게바라 2020.08.19 10:33  
공자주의가 왜 나옴??? 무식한 비정부주의자구만.

럭키포인트 16,654 개이득

두번이나 2020.08.19 10:34  
올리버형....미국인만 멍청한건 아닌거 같아!!!

럭키포인트 7,113 개이득

움훼훼 2020.08.19 10:42  
이거 어르신들이 제일 싫어하는 말 인데 .... 전쟁이나봐야~~ 라는 말이 바로 나옴 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 28,943 개이득

고추밭 2020.08.19 10:58  
맞으면 코로나 먹어볼래?

럭키포인트 4,097 개이득

해사44기 2020.08.19 12:04  
근데 시위랑 교회예배랑 이번에 광화문 집회 전에도 ㅈㄴ나게 욕처먹으면서 했는데 딱 광화문 집회 이후로 확진자가 막 늘어난다는게 아이러니하지않음? 나만 이상한가..
물론 저 조사 불응하는애들은 개병23신들이긴함
통계가 너무 ㅋㅋ영화같단말이징..
언제는 2~3주 걸렷다가 광화문집회 이후엔 하루만에 숑숑

럭키포인트 24,362 개이득

유미자 2020.08.19 16:53  
[@해사44기] 나도 그거 좀 그래보였음. 광화문 집회는 15일에 했는데 16일부터 확진자 터져나온거 그거랑 엮던데 그 확진자들은 교회에서 터진거잖아? 물론 그 교회에서 그 집회 주최한거기는 한데 마치 그 집회때문에 터진듯이 언플하더라

럭키포인트 23,611 개이득

해사44기 2020.08.19 17:24  
[@유미자] 분명 문재인에게 진심으로 화가 나고 개탄스러워서 나간 진짜 '시민' 시위자도 있을텐데...
다묶어서 교회에서 나온 이상한사람으로 프레임씌워버리고 입맛통계 언론에 펑펑터트리니까
진짜 답답함 그 속에 숨은 목소리들도 정부 반대의견이라는 이유로 싸잡아서 나쁜놈들 되고 ㅋㅋㅋㅋ..
저렇게 크게안하면 아예 티비 나오지도 않고ㅋㅋ

럭키포인트 14,670 개이득

맥짱 2020.08.19 13:32  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 27,477 개이득

친목밴 2020.08.19 17:11  
그 택시기사 같은 놈이네

럭키포인트 1,597 개이득

제목