홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 괴도루팡  
[@핵드래곤] 반박하면 감정도 없는 사이코패스+사돈에 팔촌 증조할아버지까지 토착왜구+니 자식이어도 그럴꺼냐면 끝.
15 Comments
히하 2020.08.19 09:50  
저걸 하려는 새끼들이 정신병자들인데...

럭키포인트 24,848 개이득

핵드래곤 2020.08.19 10:46  
돌아가신건 안타깝지만 굳이???/나라를 지키다 죽은것도 아닌데???

럭키포인트 21,066 개이득

두번이나 2020.08.19 10:52  
[@핵드래곤] 보여주기식

럭키포인트 3,901 개이득

괴도루팡 2020.08.19 10:55  
[@핵드래곤] 반박하면 감정도 없는 사이코패스+사돈에 팔촌 증조할아버지까지 토착왜구+니 자식이어도 그럴꺼냐면 끝.

럭키포인트 5,009 개이득

핵드래곤 2020.08.19 11:07  
[@괴도루팡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그럴ㄹ꺼같아서 소름이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,291 개이득

아이엔율 2020.08.20 04:15  
[@괴도루팡] 시벌 무적의 논리 니가족이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,247 개이득

Piccolo 2020.08.19 11:49  
위령비정도면 충분치않나싶은데..

럭키포인트 17,466 개이득

콘샐 2020.08.19 12:00  
이건 세월호유족도 반대해야 이미지안버릴듯

럭키포인트 2,120 개이득

멍멍왕 2020.08.19 13:03  
돈쳐먹을라고 끝까지 이용해먹네

럭키포인트 18,702 개이득

일레 2020.08.19 13:40  
기존에 재난안전교육을 하는 곳이 없는것도 아닌데 굳이 저걸 만든다고?
다른곳에 있는거 저기로 다 옮기고 관리 감독 잘 한다고 해도 그럴 필요가 있나 이럴건데

럭키포인트 8,381 개이득

도리도리곰 2020.08.19 13:50  
지랄들을 하네. 정말
차라리 친일 반역죄인들 모아놓은 공원같은거나 만들어라. 독일은 여기저기 이놈이 천하의 쌍놈이니 기억학느 반복하지말자고 잘만들어놨드만.

럭키포인트 3,379 개이득

유미자 2020.08.19 13:58  
이야 얼마나 고마웠으면 이렇게까지 하나?

럭키포인트 24,342 개이득

이근 2020.08.19 15:13  
나 진심 욕나오는데 그 근처에 땅있어서 태세전환하게될까봐 두근두근

럭키포인트 5,638 개이득

원조건빵 2020.08.19 20:27  
[@이근] 솔직해서 좋았어

럭키포인트 29,212 개이득

참눈 2020.08.19 17:43  
살살녹는다....

럭키포인트 18,555 개이득

제목