홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
ZICO 2018.09.16 11:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아

럭키포인트 1,402 개이득

에비츄 2018.09.16 11:59  
진짜 뺌형 너무웃겨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,509 개이득

뚜비 2018.09.16 12:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ촌철살인 개오지네

럭키포인트 1,596 개이득

kmin9102 2018.09.16 12:15  
뭐야이거 어디서하는거지 재밌어보이네

럭키포인트 2,196 개이득

장첸 2018.09.16 21:29  
[@kmin9102] 엠비씨 ㅋㅋㅋ 일요일 예능임

럭키포인트 45 개이득

BENDER 2018.09.16 12:21  
미친 존나웃기네 컴백한 god중에 가장 잘됐음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 235 개이득

고민 2018.09.16 13:09  
[@BENDER] 장첸..

럭키포인트 250 개이득

여름밤비 2018.09.17 10:48  
[@고민] 나 god의 장첸이야!!!!

럭키포인트 943 개이득

정직 2018.09.16 13:02  
ㅋㅋㅋㅋ 뺌트키

럭키포인트 954 개이득

볼타는댕댕 2018.09.16 13:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 832 개이득

가나다fkfkfk 2018.09.16 14:02  

럭키포인트 433 개이득

양태 2018.09.16 14:31  
ㅋㅋㅋㅋ개웃기네 이거 요새재밋음?? 1화 2화는 루다빨로 보긴봣는데 너무 병맛 컨셉이라 안봣는데 요새 짤로 올라오는거보면 보고싶기는한데 몇화부터 봐야됨???

럭키포인트 1,815 개이득

원영 2018.09.16 14:37  
ㄹㅇ 루다가

럭키포인트 2,481 개이득

귤미나귤 2018.09.16 14:40  
미뗘버림

럭키포인트 1,818 개이득

무지 2018.09.16 14:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 397 개이득

이스크라 2018.09.16 14:59  
루다가가 이제 좀 뜨려나...

럭키포인트 1,842 개이득

Lazy 2018.09.16 14:59  
날두가 보이네

럭키포인트 889 개이득

빡센부랄 2018.09.16 18:10  
아 왜케 웃기냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤만 봐도 개터지네

럭키포인트 1,427 개이득

칸타타 2018.09.16 20:01  
ㅋㅋㅋㅋ 루다 귀엽네

럭키포인트 505 개이득

맥짱 2018.09.17 10:24  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,428 개이득

제목