홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 빵떡이  
마지막 상인 분은 누구 닮으셨는데?
BEST 2 혼자살기바쁨  
[@뾱뾰기] 용산시민들은 체감없다는데 뭔 ㅋㅋ
7 Comments
빵떡이 2022.05.15 04:31  
마지막 상인 분은 누구 닮으셨는데?

럭키포인트 18,813 개이득

칭찬해 2022.05.15 18:30  
[@빵떡이] 박종팔??

럭키포인트 7,061 개이득

뾱뾰기 2022.05.15 09:54  
용산역 상인들은 좆같을듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,855 개이득

혼자살기바쁨 2022.05.15 10:08  
[@뾱뾰기] 용산시민들은 체감없다는데 뭔 ㅋㅋ

럭키포인트 22,841 개이득

타타 2022.05.15 10:16  
경복궁 근처 시위 좀 없어졌나

럭키포인트 20,236 개이득

고라니칼치기 2022.05.15 11:01  
와... 군대 저쪽 나와서 잘아는데... 이제 더 사람많아지겠네

전역하고 코로나 때 가보니까 상권망해서 주위 유명한 카페 다 없어졌었는데.... 좀만 버텼으면 ㅠㅠ

럭키포인트 27,582 개이득

논증기하학 2022.05.15 14:16  
갔다왔음
내부관람 안되는거 너무아쉬움
집무실이나 국무회의실같은것도 보고싶었는디
관저에 의자 두개 있는거보고 뭔가 신기했음
정원에 텐트랑 이것저것 해놓은거는 진짜 좋더라
오전에 가서 거기 누워서 하늘구경하다옴

+오운정은 올라가지마

럭키포인트 9,192 개이득

제목