홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
돌연사망 2020.11.11 01:15  
세개다 내가 하는거네 .. ㅠㅠ

럭키포인트 13,064 개이득

개지봥 2020.11.11 01:17  
나는 저렇게 챙겨주는게 좋아서 그냥 내가 다함 ㅋㅋ멀 바란다기보단 그냥 내가 귀찮아도 다 만족스러운게 낫지 ㅈㄴ 맛없거나 불편하거나 그러면 오히려 더 짜증남 ㅋㅋ 차라리 내가할걸 이러고

럭키포인트 3,554 개이득

누로도로 2020.11.11 01:18  
친구중에 매너있는 놈 없지... 친구들 중에 내가 가장 처음으로 차 샀는데 태워달라해서 태우고 놀러가는데 뒷좌석 좁다.. 많이 흔들린다.. 그돈이면 중고로 oo산다.. 이딴 개소리.."배아파서 비꼬는거냐? 아님 니 사상이 꼬인거냐?" 라니까 애들은 둘다라면서 웃고 그새끼 혼자 시뻘개져서 그제서야 미안하다 그럼..

이놈들이랑 고기 구울때도.. 내가 다 구워주는데 애새끼들이 익지도 않은거 그냥 막 쳐먹음 ㅋㅋㅋ 3인분 시키고 난 고기 2점정도 먹음
개빡쳐서 집게 던지고 매너없는 새키들이라고 쌍욕한 뒤론 먹으라고 할때까지 안먹음 ㅋㅋㅋ 먹어! 하면 다같이 먹음..

알려줘야 아는애들 있음.. 알려줘도 개매너면 손절하는게 낫다

럭키포인트 18,811 개이득

맛사냥꾼 2020.11.11 03:19  
[@누로도로] 저걸 손절 안 하네

럭키포인트 18,681 개이득

누로도로 2020.11.11 10:46  
[@맛사냥꾼] 친구가 별로없오..ㅠ
맛사냥꾼 2020.11.12 00:47  
[@누로도로] 30살 넘어가니까 의미가 없더라
쿠팡맨 2020.11.11 03:44  
고기부심잇는애들은 무리마다 하나씩잇지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,315 개이득

움훼훼 2020.11.11 05:37  
고기부심은 진짜 ㅋㅋ
매날 지가 고기굽는다고 투덜대면서
다음에도 집게 뺏어가 자기가 굽고있음

럭키포인트 1,531 개이득

막삼 2020.11.11 07:00  
내가운전빌런임ㅋㅋ

럭키포인트 26,210 개이득

미네랄 2020.11.11 07:28  
ㅋㅋㅋㅋ세개다 내가해당되네 면허랑 차없을때도 애들끼리 놀러가면 내가 렌트해오고 운전하고 고기도 내담당 건들면 용납안됨
술먹어도 아침 7~8시면 인나서 해장타임 외치고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,288 개이득

엠봉갓 2020.11.11 08:45  
[@미네랄] 형 면허가 없을때도 운전 빌런이었다구?
리얼 빌런이었던거야?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,400 개이득

미네랄 2020.11.11 08:56  
[@엠봉갓] 아니 차없을 때 잘못씀
제목