홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그냥그렇다구  
호주의 소고기가격과 돼지고기 가격이 거의 동등 한거봐서는...

소고기는 거품이 낀거같음...

돼지고기가 진짜 엥간해선 훨 맛있음..
BEST 2 우씌  
미친놈들 개많네 ㅋㅋㅋㅋ
한 10년 전에 우리가족은 삼겹살 먹는데 옆자리 소고기 먹는 할매년이 우리보고 들으란 듯이 지 가족들한테 옆자리는 가난한가보다  이러고 있던 적도 있었는데 ㅋㅋㅋ
9 Comments
우상 01.05 14:16  
소갈비보다 돼지갈비가 더 맛있는데 븅신

럭키포인트 1,366 개이득

우씌 01.05 15:03  
미친놈들 개많네 ㅋㅋㅋㅋ
한 10년 전에 우리가족은 삼겹살 먹는데 옆자리 소고기 먹는 할매년이 우리보고 들으란 듯이 지 가족들한테 옆자리는 가난한가보다  이러고 있던 적도 있었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,018 개이득

그냥그렇다구 01.05 15:08  
호주의 소고기가격과 돼지고기 가격이 거의 동등 한거봐서는...

소고기는 거품이 낀거같음...

돼지고기가 진짜 엥간해선 훨 맛있음..

럭키포인트 27,051 개이득

시라이시마리나 01.05 15:19  
옆에 여자가 있으니까 괜히 가오잡는 걸수도...

럭키포인트 14,235 개이득

크아아오오 01.05 15:24  
소고기전문점을 가지ㅡㅡ

럭키포인트 26,598 개이득

난 개인적으로 돼지고기가 제일 맛있고 그다음이 닭고기 양고기 소고기임
소고기 양고기는 평생 안먹어도 살수 있지만 돼지고기 닭고기 없이는 못산다

럭키포인트 10,532 개이득

5대스시 01.05 16:46  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 제가 고기구이 종류별로 한달씩 먹어본 결과 제일 안질린 순으로는 양 - 닭 - 돼지 - 소 였고
한가지 종류 먹으면서 다른 고기 먹고 싶은 충동순은
돼지 - 닭 - 소- 양 이었습니다.

럭키포인트 578 개이득

Yggdrasill 01.05 17:05  
똑같이 사장에게 조용히 밥먹으러 왔는데 식당에 짐승 우는 소리가 너무 커서 머리아프다고 컴플레인 넣어야지 짐승을 식당에 들이면 어떡하냐고

럭키포인트 27,871 개이득

이루다 01.06 15:32  
소만 파는델 가던가..

럭키포인트 1,235 개이득

제목