홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
[@몽키디루피] 페미니스트 하실래요 ?
BEST 2 이슬처럼  
BEST 3 몽키디루피  
[@페미니스트] 으어아아 고만좀 물어봐 정확하게 14번 물어봤다
안해 안한다고 씨발
22 Comments
페미니스트 2018.12.20 19:18  
[@몽키디루피] 페미니스트 하실래요 ?

럭키포인트 4,074 개이득

몽키디루피 2018.12.20 19:12  
씨발 나 있잖아!!나!!왜 나한테는 안물어봐!!

럭키포인트 6,650 개이득

힐노예 2018.12.20 19:15  
[@몽키디루피] 키 170이나 되냐 ㄷㄷ

럭키포인트 3,469 개이득

몽키디루피 2018.12.20 19:16  
[@힐노예] 아 맞다 그생각을 못했네 나 아니구나 ㅈㅅ
세르히오라모스 2018.12.20 19:42  
[@페미니스트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨센잘잡았네

럭키포인트 5,907 개이득

몽키디루피 2018.12.20 20:14  
[@페미니스트] 으어아아 고만좀 물어봐 정확하게 14번 물어봤다
안해 안한다고 씨발
밤밤 2018.12.21 00:29  
[@몽키디루피] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,217 개이득

깝깝 2018.12.21 00:40  
[@몽키디루피] 저분은 통통이라고 한것 같습니다만....

럭키포인트 1,945 개이득

몽키디루피 2018.12.21 00:41  
[@깝깝] 나도 통통이야 몽쉘통통할게
찰바 2018.12.20 19:12  
이상한놈이 맞지

럭키포인트 3,441 개이득

몽키D미나 2018.12.20 19:14  
이상하네

럭키포인트 6,449 개이득

이슬처럼 2018.12.20 19:16  

럭키포인트 3,175 개이득

dfsfef 2018.12.20 19:17  
그림체가 여자그림체네

럭키포인트 7,330 개이득

쎅무새 2018.12.20 19:18  
취향을 존중해주는게 맞지

헬조선에서는

이쁜여자 + 못난 남자    "남자가  돈 존나 많은갑다"

못난여자 + 잘난남자    "여자가 돈 존나 많은갑다"

존나게 수군거리고 관계를 결정지어버리자너 ;;

그냥 둘이 사랑해서 만나는건데

저 남자새끼도 남  눈치보는거 병신같은 짓임

럭키포인트 639 개이득

apply 2018.12.20 19:19  
와꾸가 70~80만 가질수 있는 와꾸겠지

럭키포인트 6,043 개이득

호또 2018.12.20 19:22  
그 뭐냐 ㅁㅍ에도 빅사이즈취향 따로 단어있지않냐
생각보다 저런 희귀취향 많을것같음

럭키포인트 3,187 개이득

Litigious 2018.12.20 19:41