홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나도줘  
저거 안당해본사람은 모른다
진심 반쯤 패죽이고 싶음
하루이틀도 아니고 아침에 일어나지도 못하는놈이 새벽늦게까지 겜 쳐하고 출근할려면 8시에 일어나면 되는데 7시부터 8시까지 계속 울리고 일어나지도 못할놈이 뭐쳐한다고 7시부터 알람을 쳐 맞춰놔서 반쯤 패 죽이려다가 개소리하고 난리치니 그 뒤론 노력하더라. 초반에는 내가 몇번 깨워주고 그 뒤론 알람 딱 울리면 바로 일어나는 습관들게 했더니 그나마 인간됨.
아직도 간헐적으로 지각은 하지만 옛날 수준은 아님.
알람 못듣고 늦잠 쳐 자는놈들 특징이
알람 울렸을때 그 순간 듣는데 바로 안일어나고 다시 쳐 자는게 문제임
BEST 2 땡컨소혜  
와 존나 착하네 물한바가지 안끼얹은게 다행인데
29 Comments
질퍽 2022.03.04 16:04  
친형제였으면 뒤졌지ㅌㅋㅋㅋ발로 차기만 하는거 할까말까하긴 함

럭키포인트 1,820 개이득

오라오라라 2022.03.04 16:04  
잠귀 어두운거 군대에서 갈굼 제대로 당하고 고쳐짐.
단점 1시간 마다 일어남 ㅠ

럭키포인트 9,305 개이득

모모노기카나 2022.03.04 16:48  
[@오라오라라] 난 안고쳐지더라 근데 나도 비슷하게 갑자기혼자깨서 근무준비해서 나오고 이런적 몇번있음

럭키포인트 3,383 개이득

도지코인 2022.03.04 16:05  
발로 걷어차서 다행이네 무기안쓰고

럭키포인트 28,120 개이득

땡컨소혜 2022.03.04 16:07  
와 존나 착하네 물한바가지 안끼얹은게 다행인데

럭키포인트 14,189 개이득

부채머리수리 2022.03.04 16:07  
뭔가 어제 내 세상이 무너졌어 같은 제목이네

럭키포인트 23,764 개이득

고민 2022.03.04 16:09  
밥줄 걸려있으면 늦잠같은거 없다
3시간자도 출근은 귀신같이함 ㄹㅇ루

럭키포인트 29,630 개이득

나도줘 2022.03.04 16:11  
저거 안당해본사람은 모른다
진심 반쯤 패죽이고 싶음
하루이틀도 아니고 아침에 일어나지도 못하는놈이 새벽늦게까지 겜 쳐하고 출근할려면 8시에 일어나면 되는데 7시부터 8시까지 계속 울리고 일어나지도 못할놈이 뭐쳐한다고 7시부터 알람을 쳐 맞춰놔서 반쯤 패 죽이려다가 개소리하고 난리치니 그 뒤론 노력하더라. 초반에는 내가 몇번 깨워주고 그 뒤론 알람 딱 울리면 바로 일어나는 습관들게 했더니 그나마 인간됨.
아직도 간헐적으로 지각은 하지만 옛날 수준은 아님.
알람 못듣고 늦잠 쳐 자는놈들 특징이
알람 울렸을때 그 순간 듣는데 바로 안일어나고 다시 쳐 자는게 문제임

럭키포인트 22,350 개이득

음바꾸 2022.03.04 16:11  
룸메를 얼마나 만만하게 생각했으면
지 알람 울리는거 신경도 안쓰고 디비자고있었냐

럭키포인트 26,721 개이득

최고다징쟝 2022.03.04 16:12  
난 진짜 알람쳐맞춰놓고 안일어나는새끼들 죽이고싶음

럭키포인트 18,289 개이득

이루다 2022.03.04 16:16  
지가 안급하니까 못일어나는거지

럭키포인트 26,330 개이득

너굴맨한마리 2022.03.04 16:23  
나도 ㅈ같은 룸메 있었음 방에서 음식 먹는데 진짜 개쩝쩝거림 적당히 쩝쩝거리면 무시하겠는데 진짜 마이크 대고 있는 줄 알았음 그리고 학기초에 노트북 없다고 영화보고 싶다면서 자는데 깨움 개 갈궜더니 다음학기엔 안보이더라 다른 한명은 흡연충이었는데 진짜 흡연실 들어온 듯 했음 더 ㅈ같은건 시간 상관없이 지 자면 걍 불 꺼버림 이ㅅㄲ 방학동안 잠깐 쓰는거라 걍 참고 썼음

럭키포인트 11,156 개이득

콩벌레 2022.03.04 16:25  
아침에 잘 못일어나는 사람들은 대체적으로 알람을 많이 맞춰놓는데 이게 진짜 안좋은 습관임

럭키포인트 9,637 개이득

일자무식 2022.03.04 16:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남편이 개쎈 알람시계 사왔는데 나는 안일어나고 아랫집 어머님한테 일어나시라고 카톡오더라... 사과드리고 다신 안씀ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

럭키포인트 11,216 개이득

머전형님 2022.03.04 16:42  
겪어봤음
룸메가 05:40기상 후 씻고
내가 06:00 기상인데 이새끼 05:10분부터 5분간격 알람맞춰놓음

참다참다 내가 먼저 일어나서 씻고 깨우겠다 말했더니, 자기는 씻는시간이 오래걸려서 반드시 먼저 일어나야 됨 ㅇㅈㄹ

진짜 죽여버리고 싶었음

럭키포인트 19,181 개이득

브러시 2022.03.04 17:09  
저거 긴장 안 해서 그럼 군필들은 다 알잖아??

럭키포인트 1,995 개이득

살구랑먼지랑 2022.03.04 18:23  
ㅋㅋㅋㄹㅇ 나도 군대 가기 전 까지는 잠귀 어두운줄 착각했음ㅎ

럭키포인트 5,249 개이득

나랏말싸미 2022.03.04 18:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ짬찌때 ㅅㅂ 기상소리 나기 3초전에 일어나는데 걍 입대해

럭키포인트 10,572 개이득

몽키D카리나 2022.03.04 22:50  
[@나랏말싸미] ㄹㅇ 기상방송하려고 마이크 켜는 소리에 깨던가 어떤날은 기상 5분전에 그냥 눈 떠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,917 개이득

에이치에스엠 2022.03.04 19:10  
군대가면 싹고쳐진다. 불침번이 속삭이듯이 부르는데 안일어나면 바로 뺨따귀 기상임.
안고쳐진사람 한명도 못봤음

럭키포인트 21 개이득

밥물조절장인 2022.03.04 20:24  
[@에이치에스엠] 나중되면 불침번 있는날에는 자다가 생활관 문열리는소리에 이미 잠 깸
불침번이 내 자리 다가오면 바로 상체 일으킴ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,204 개이득

파인애플피자 2022.03.04 19:44  
나도 당해봤다...나 수요일밖에 1교시 없는 날이 없었는데 그 날 하필이면 룸메는 1교시...심지어 알람이 FT아일랜드 - 지독하게 였는데 진짜 지독하게 안일어나더라..

럭키포인트 18,675 개이득

안유진 2022.03.04 19:45  
존나쳐맞거나갈굼받으면고쳐짐

럭키포인트 18,579 개이득

칭카라호이 2022.03.04 19:53  
알람 맞춰놔도 울리기 2,3분전에 절로 눈이떠지던데 매번

럭키포인트 27,382 개이득

설현 2022.03.04 22:55  
살았네 아직

럭키포인트 26,423 개이득

fefge 2022.03.05 11:30  
개쌍욕나옴 때려죽여도 인정. 피해안줄려면 진동손목시계 같은거 얼마 하지도 않는데 그걸 쓰던가 지혼자사는 방도 아니고 알람 개크게 나는데 일어나지도 않고 씨벌 미친새끼

럭키포인트 15,404 개이득

뚜리따리 2022.03.05 21:23  
우리 윗집 핸드폰 알람이 새벽 5시30분 부터 울리는데 바닥에서 자는지 진동음이 다 울림
문제는 계속 다시 울리다가 6시 지나서 꺼짐

연락한번 했더니 이제 딴데다가 놓는거 같은데 한달간 지옥이었음

럭키포인트 19,394 개이득

Rtx3090 2022.03.07 12:55  
난 알람 진동으로 해놓고 진동 한번에 일어남

럭키포인트 8,101 개이득

제목