홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  

저건 초보스킬이고
고렙되면 영혼만 쏙 뺄수있음
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
[@개집이네하호]

짤을 저장할때 내 마음
'언젠간 쓸일이 있겠지'
21 Comments
우씌 2022.02.28 18:58  
인생 시잇팔...

럭키포인트 22,410 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.02.28 19:00  

저건 초보스킬이고
고렙되면 영혼만 쏙 뺄수있음

럭키포인트 28,958 개이득

눕제 2022.02.28 19:16  
[@상의만입은곰돌이푸] 미첫낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,716 개이득

개집이네하호 2022.02.28 19:22  
[@상의만입은곰돌이푸] 미친 조온나 웃었다
이런짤은 도대체 뭐 어디 저장해놓는거에요?
아니면 머릿속에 기억하고 있는거에요?

럭키포인트 19,111 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.02.28 20:10  
[@개집이네하호]

짤을 저장할때 내 마음
'언젠간 쓸일이 있겠지'
동동종 2022.02.28 21:52  
[@상의만입은곰돌이푸] 연타석 만루홈런 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 미치셨넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,806 개이득

임팔라87 2022.02.28 22:14  
[@상의만입은곰돌이푸] 아 왜이래 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
염따 2022.02.28 19:22  
[@상의만입은곰돌이푸] 돌았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,280 개이득

조팝 2022.02.28 19:57  
[@상의만입은곰돌이푸] zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,353 개이득

나도줘 2022.02.28 20:12  
[@상의만입은곰돌이푸] 야익~~~~ 사무실에서 보다가 웃을뻔했자나  시끕했네

럭키포인트 26,736 개이득

임팔라87 2022.02.28 22:13  
[@상의만입은곰돌이푸] 존경한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,340 개이득

Synchronize 2022.03.01 13:52  
[@상의만입은곰돌이푸] 합격이다 합격이야

럭키포인트 22,827 개이득

Durant 2022.02.28 19:01  
다른 유명배우들과 달리 현빈은 나이들수록 간지 남

럭키포인트 27,246 개이득

초콜릿복근 2022.02.28 19:02  
[@Durant] 고수까지 넣어줘

럭키포인트 5,478 개이득

개아련 2022.02.28 19:08  
[@초콜릿복근] +공유

럭키포인트 17,423 개이득

댓글유도빌런 2022.03.03 12:16  
[@초콜릿복근]

럭키포인트 10,078 개이득

서래마을갈비 2022.02.28 19:22  
[@Durant] 차승원이 중년되면서 ㄹㅇ 간지 개 터진 배우라 생각함

럭키포인트 22,564 개이득

콩벌레 2022.02.28 19:02  
앗흥 다리에 힘이 풀려져버렷

럭키포인트 21,478 개이득

데미안릴라드 2022.02.28 19:38  
잘생긴  얼굴은 종교와 다름이 없다

럭키포인트 11,958 개이득

바른말 2022.02.28 22:31  
나도 여자들이 다리에 힘 풀릴정도로 잘생겨보고싶다

럭키포인트 18,750 개이득

답변달지마 2022.03.01 14:20  

럭키포인트 2,344 개이득