홈 > 유머 > 유머
유머
29 Comments
코코니 2019.04.15 01:20  
반가워 그루트!!

럭키포인트 6,917 개이득

Netflix 2019.04.15 01:21  
햐 합의금까지 개꿀

럭키포인트 658 개이득

꽐라센도 2019.04.15 01:21  
이벤트 필요없으니까 가격 내리면 되는데

럭키포인트 3,991 개이득

Cocority 2019.04.15 01:22  
미쳤네 아주 그냥 작정하고 딴데가지말고 여기와라 이거네
1060글카에 무슨 144에 165hz냐 미친건가 CPU는 보나마나 8000번대 초반이겠네 가격도 창렬이고 되도않는 이벤트 같은거 열어서 비싼가격 상쇄시키는 느낌을 주려고 하는것 같은데 개소리 하네 진짜

럭키포인트 7,606 개이득

키썸 2019.04.15 01:23  
상무대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,910 개이득

카스 2019.04.15 15:02  
[@키썸] 장갑병

럭키포인트 8,542 개이득

고민 2019.04.15 01:25  
폰겜이나해..

럭키포인트 1,356 개이득

Diablo 2019.04.15 01:27  
정액제 1500원을 엄청 싼 것처럼 이야기하네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,097 개이득

쏘름 2019.04.15 01:29  
차라리 광주를 나가는게 나음

럭키포인트 4,467 개이득

하하 2019.04.15 01:29  
울집 앞 rtx2080에 i9  16g 인 피방도 1500원받음 ㅋㅋ ㅅㅂ 참고로 동탄임 동탄 월세 ㅈ빡씬데

럭키포인트 922 개이득

찐종시 2019.04.15 01:35  
컴이 너무구리다
누가 1060으로 개업하나ㅋㅋ
집컴 1060인데 배그 국민옵으로해야함ㅜㅜ

럭키포인트 1,497 개이득

꽐라센도 2019.04.15 01:37  
[@찐종시] 우리동네처럼 구륙구칠따리 아닌게 어디여~ㅋㅅㅋ
RONDO 2019.04.15 01:42  
누가 피방에 이벤트참여하러가나 ㅋㅋ 이벤트 하나도안하고 요금싼게 낫지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,887 개이득

박종우 2019.04.15 03:40  
근데 다른 물가는 2 3배 씩 뛰는데 피시방은 어캐 아직도 1000원 대 인게 신기함  요금을 안올려도 다른걸로 많이 남나보네

럭키포인트 6,547 개이득

jamam 2019.04.15 04:33  
[@박종우] 요즘엔 음식으로 남김
jamam 2019.04.15 04:33  
[@박종우] 요즘엔 음식으로 남김
jamam 2019.04.15 04:32  
개 존나 비싼데?ㅋㅋㅋ 개창렬 뭔 피시방에서 카페분위기야ㅋㅋ 게임하러갔는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,074 개이득

흑두 2019.04.15 05:11  
흠 저건 좀..

럭키포인트 2,829 개이득

Radiation 2019.04.15 07:43  
1060인데 고사양 운운하면서... 에효

럭키포인트 3,318 개이득

해축빠 2019.04.15 08:01  
저부대앞에는 아무것도없다던데
순수 군인들위해 피시방차린격이라 오히려 주인사장이 군인들을위해 희생한거라던데

럭키포인트 6,494 개이득

일루미나티 2019.04.15 08:21  
근처 아파트나 상가도 없고 오직 군인만을 위한 피시방인데 가격 저정도면 괜춘한거 아닌가? 그리고 다른 피시방마냥 득실득실한것도 아니고 또한 새벽손님은 거의 없을건데...

럭키포인트 8 개이득

일루미나티 2019.04.15 08:22  
[@일루미나티] 이랏샤이마셍
에일리 2019.04.15 09:35  
고소할라고 피시방차려놓은거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,325 개이득

천하대장군왕귀 2019.04.15 09:56  
이거 다른글보면 저 피시방 근처 군부대 장병이 올린글있음

저 피시방은 오로지 군인위주로 장사하는 피시방이라고

장병들이 저 피시방 욕하지 말라하던대

아무것도 모르고 댓글 싸지르는거보소;; 하여튼......

럭키포인트 4,393 개이득

어이쿠야 2019.04.15 11:51  
수도권 이외 지방은 시간당 1500 정도 아닌가???

럭키포인트 1,891 개이득

오줌마렵다 2019.04.15 13:39  
ㅋㅋㅋㅋ울릉도피씨방보다 비싸네

럭키포인트 8,336 개이득

쿡아 2019.04.15 13:40  
저것들 승리같은새끼들이네
ㅛㅅㅅ십벌년들 다 상어많은 섬에 쳐넣고싶네

럭키포인트 10,823 개이득

hokipoki 2019.04.15 14:32  
어차피 제대하면 끝나는 장기고객은 없는 군인만 바라보고 여는 피시방이라. .. 욕할순 없음.. 죧같은 갈비탕파는  음식점이나 조졌으면...

럭키포인트 7,239 개이득

안유진 2019.04.15 16:44  
주변 10키로이내에 겜방이없으면 개꿀이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 236 개이득

김복자 2019.04.15 23:24  
주변에 피시방만 없는게 아니라 주민도 없고 다 없음ㅋㅋ 그냥 군인들 위해서 해주는거임

럭키포인트 7,335 개이득

제목