홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 탱크보이  
이런 개씨1발 진짜 인생 개좆같네
BEST 2 데미언릴라드  
만화가 ㅂㅅ같은건 작가들이 존잘이네
이말년, 레바도 존잘이고
귀귀의 정체는 원빈인가?
BEST 3 유부녀다이스키  
29 Comments
탱크보이 2019.04.14 18:18  
이런 개씨1발 진짜 인생 개좆같네

럭키포인트 1,012 개이득

유정연 2019.04.14 20:05  
[@탱크보이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,590 개이득

미취익 2019.04.14 20:36  
[@탱크보이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,274 개이득

철이형 2019.04.15 13:07  
[@탱크보이] 깊은 빡침에 여기 진해까지 울려퍼진다

럭키포인트 2,832 개이득

연우 2019.04.14 18:18  
후....

럭키포인트 144 개이득

김영하 2019.04.14 18:21  
이런씨1발같은인생살아서뭐하냐

럭키포인트 2,515 개이득

Diablo 2019.04.14 18:24  
[@김영하] 이 아죠씨 이렇게 흥분하는거 첨 봄

럭키포인트 7,381 개이득

데미언릴라드 2019.04.14 18:21  
만화가 ㅂㅅ같은건 작가들이 존잘이네
이말년, 레바도 존잘이고
귀귀의 정체는 원빈인가?

럭키포인트 3,947 개이득

장사셧제 2019.04.14 18:23  
[@데미언릴라드] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 3,934 개이득

첫느낌 2019.04.14 18:31  
[@데미언릴라드] 뜬금 귀귀ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,131 개이득

x10xx 2019.04.15 08:54  
[@데미언릴라드] 이거땜에 귀귀가 팬싸인회 못한다고 하더만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,191 개이득

캉요미 2019.04.14 18:28  
야발

럭키포인트 2,111 개이득

데드풀피카피카 2019.04.14 18:30  
이... 이....

럭키포인트 1,547 개이득

이중구 2019.04.14 18:30  
개새끼가 비하하네

럭키포인트 3,748 개이득

어피치 2019.04.14 18:35  
이게 지구냐 ㅋㅋㅋ 이지랄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,051 개이득

유부녀다이스키 2019.04.14 18:41  

럭키포인트 6,102 개이득

정예인 2019.04.14 18:51  
ㄹㅇ 132명이겠는데 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 7,680 개이득

갓지효 2019.04.14 18:53  
구라안치고 죽어야 하나

럭키포인트 5,148 개이득

물반고기반 2019.04.14 19:00  
ㅅ  ㅂ 괜히 봤네

럭키포인트 890 개이득

GUER 2019.04.14 19:47  
원래 진짜 찐따는 찐따같은 만화 못그림
나처럼 그리다보면 마음아파서...

럭키포인트 4,795 개이득

천우희 2019.04.14 20:04  
ㅈ같다

럭키포인트 7,861 개이득

유정연 2019.04.14 20:05  
기만자새끼들이 ㅆㅂ
사료 2019.04.14 20:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀귀 진짜 어떻게 생겼을까? 제일 궁금함

럭키포인트 6,461 개이득

원엽이 2019.04.14 20:12  
씨1빨 욕이 나올만하네 기만자색기..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 1,315 개이득

오수형 2019.04.14 20:25  
나같은 놈들은 실제로 겪는  아픔을 가지고
지들이 겪어본거 마냥 기만질이자나 ㅡㅡ
빼앗긴 못생김 시바 ㅜ

럭키포인트 7,714 개이득

센세에 2019.04.14 20:40  
ㅈㅅ 기만해서

럭키포인트 2,916 개이득

정열맨 2019.04.14 21:59  
ㅋㅋㅋ능욕인건가

럭키포인트 4,197 개이득