홈 > 유머 > 유머
유머
29 Comments
ipio90 2019.04.14 11:57  
어벤져스랑 대결해봐 그래야 핑계라도 대지

럭키포인트 4,608 개이득

그링그리 2019.04.14 20:46  
[@ipio90] 명예로운죽음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,755 개이득

한대칠거다 2019.04.14 12:00  
까고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,672 개이득

애플 2019.04.14 12:01  
되겠냐

럭키포인트 3,178 개이득

크로스 2019.04.14 12:03  
허허 이러다 여성주인공영화 스크린쿼터제 나오겠네...

럭키포인트 5,137 개이득

트사랑갓지효 2019.04.14 14:54  
[@크로스] 무심코 그런소리 하지마.
보고 한다고 할까봐 무섭다.

럭키포인트 6,225 개이득

없는번호 2019.04.14 12:06  
100만은 갈까?

럭키포인트 4,464 개이득

오수형 2019.04.14 12:08  
영화에 주연이 한명이 아닌데
주연으로 출연했던 그런 여성들의 존재를 지우려고함?

럭키포인트 3,805 개이득

다드다리오 2019.04.14 12:09  
볼까 했는데 저지랄하면 괜히 더 보기 싫음

럭키포인트 7,341 개이득

수수킴 2019.04.14 12:24  
유튜브 예고편 조회수의 반은 보려나

럭키포인트 7,726 개이득

너굴너굴맨 2019.04.14 13:02  
그럼 천만인이 볼 정도로 재밌게 만들던가

럭키포인트 2,061 개이득

개붕 2019.04.14 13:17  
합성임?

럭키포인트 6,342 개이득

mamba 2019.04.14 13:18  
진짜로 저런말을 할 줄이야... 그냥 인터넷 드립인줄 알았는데

럭키포인트 1,498 개이득

제리배 2019.04.14 13:40  
이건 맥이는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,978 개이득

삼십모솔아다 2019.04.14 14:04  
이지연 아나운서 좋아좋아

럭키포인트 5,677 개이득

우넘 2019.04.14 14:28  
17만 1복동
?? 1캅스
과연...

럭키포인트 4,677 개이득

LACOSTE 2019.04.14 14:44  
영화를 영화로 봐야지
여자주인공 영화 살려주려고 보자는 소린가
먼 시발 ㅈ같은 소리여 이게

럭키포인트 3,866 개이득

강광배 2019.04.14 15:59  
재밌으면 남자가 주인공이건 여자가 주인공이건 알아서 쳐볼텐데 진짜 대가리는 왜 달고 있는걸까?

럭키포인트 3,258 개이득

네이마르 2019.04.14 16:04  
맥이는건가

럭키포인트 7,925 개이득

얘쨰럐걔 2019.04.14 17:34  
주인공의 기준이먼데

럭키포인트 7,717 개이득

트위터 2019.04.14 20:04  
천만원이라도 벌면 다행 아니냐

럭키포인트 6,885 개이득

부자가될거야 2019.04.14 20:07  
성별이 문제가 아니고 영화퀄리티가 문제이거늘 친절한금자씨처럼 좋은 영화도 많자낭

럭키포인트 6,374 개이득

크리스마스 2019.04.14 20:13  
푸하하하

럭키포인트 3,901 개이득

아리니야 2019.04.14 20:35  
합성...이죠?

럭키포인트 7,556 개이득

넷플릭스미드미애니추천점 2019.04.14 23:05  
와 진짜 역겹다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,522 개이득

유정연 2019.04.15 01:57  
걸복동 ㅅㄱ

럭키포인트 6,545 개이득

꾸꺵 2019.04.15 20:16  
와 저거 실시간으로 봤는데 실시간으로 저게 무슨 개소리야 라고했음

럭키포인트 9,183 개이득

콘샐 2019.04.16 10:08  
극한직업 주연 류승룡 이하늬 진선규 이동희 공명
신과함께 주연 하정우 차태현 주지훈 김향기 김동욱 마동석
도둑들 주연 김윤석 김혜수 이정재 전지현 임달화 김해숙 오달수 김수현
암살 주연 전지현 이정재 하정우

?????더있는데적기 귀찮타

럭키포인트 1,986 개이득

콘샐 2019.04.16 10:11  
단독주인공을 원하는거???
그렇게따지면 남자단독주인공도 그리없는데??전쟁영화나 사극에만 있고
제목