홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 궁금이  
버스는 저기 앞이 노약자석인데

다 여자가 앉아있구먼 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 복실몽실  
[@설화가인] 변명이랄 것도 없습니다. 저 남자 앞쪽부터가 노약자, 임산부 배려석인데 다 여자들이 앉아 있음. 비켜줘야 한다면 저 사람들이 비켜주는게 맞지 않을까 싶네요.
6 Comments
궁금이 2023.12.28 20:22  
버스는 저기 앞이 노약자석인데

다 여자가 앉아있구먼 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,248 개이득

갓정연 2023.12.28 22:29  
[@궁금이] ㅇㅈ 저 임산부가 서있는곳 앞이 노약자석임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,920 개이득

리턴 2023.12.28 20:23  
등신같은년

럭키포인트 11,748 개이득

설화가인 2023.12.29 13:17  
약간 변명하자면 저기 남자가 앉아있는자리는 앞에 버틸것이 없어서 지랄같이 운전하는 기사님 만나면 오히려 앞으로 튕겨서 위험할수있음.

럭키포인트 454 개이득

복실몽실 2023.12.29 15:43  
[@설화가인] 변명이랄 것도 없습니다. 저 남자 앞쪽부터가 노약자, 임산부 배려석인데 다 여자들이 앉아 있음. 비켜줘야 한다면 저 사람들이 비켜주는게 맞지 않을까 싶네요.

럭키포인트 3,747 개이득

설화가인 2023.12.29 15:59  
[@복실몽실] 맞는 말씀이십니다
제목