홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 키썸  
난 성악설이라 믿는다

그러나 인간은 생각할수 있기때문에 교육을 통해 도덕과 양심이 생긴다고 믿음
29 Comments
널원해이말전해 2019.05.16 17:20  
고등학교 가고싶다그땐 진짜 우리반다 34명 개꼴통이였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제주도 수련회가서 빠따맞은거 최초일듯

럭키포인트 13,536 개이득

부랄콩콩 2019.05.16 22:15  
[@널원해이말전해] 전국~~~ 꼴통자랑

럭키포인트 15,052 개이득

그리움만쌓이네 2019.05.17 10:58  
[@부랄콩콩] 고등학교때 수학여행에서 빠다 안맞는 학교도 있음? 우리때는 빠따 다 맞았는데

빠따맞고 샘이랑 양주까고 그랬었지

럭키포인트 1,183 개이득

알갠나 2019.05.17 10:57  
[@널원해이말전해] 와진짜꼴통이였나부다ㅎㅎㅎ

럭키포인트 6,650 개이득

널원해이말전해 2019.05.17 11:51  
[@알갠나] 그치 내가 반장이였으니깐...

럭키포인트 8,484 개이득

LACOSTE 2019.05.17 11:21  
[@널원해이말전해] 꼴통 ㅇㅈ

럭키포인트 361 개이득

맹구 2019.05.16 17:22  
석재 ㅎㅎ

럭키포인트 6,885 개이득

개인기 2019.05.16 17:23  
ㅠㅠ

럭키포인트 13,640 개이득

Jebediah 2019.05.16 17:23  
그렇게 못생기지도 않았구만

럭키포인트 11,670 개이득

윤딩 2019.05.16 17:27  
초등학교때의 왕따는 진짜 별것도 아닌 이유로 시작되는게 대부분인듯..

럭키포인트 1,751 개이득

제로 2019.05.16 18:13  
[@윤딩] 화장실에서 똥만싸도 왕따

럭키포인트 796 개이득

LACOSTE 2019.05.17 11:23  
[@제로] ㅅㅂ 똥 한번 쌀라고 다른반 동선 다 파악해서 화장실 하나 정하고. 거기에 아무도 안 올 시간대에 가서 아무도 모르게 주도면밀하게 쌌던 기억이
계집퀸 2019.05.16 17:33  
한 세네번 봤지만 옛날 댓글중에 석재 앞머리 꼬랑지 잘라주고 싶다는 글 본 이후로
석재 앞머리 꼬랑지가 자꾸 눈에 거슬린다 ㅎㅎ 석재 커여움 ㅎㅎ

럭키포인트 3,839 개이득

몽키D사나 2019.05.16 17:37  
[@계집퀸] 초등학교 다닐 때 보면 꼭 저 꼬랑지 머리 한 애들 있었음. 그들만의 표식인건가...

럭키포인트 9,192 개이득

계집퀸 2019.05.16 17:42  
[@몽키D사나] 꼬랑지에 염색한 애가 제일 까불어
센세에 2019.05.16 17:39  
어려서그런건데 어린맘에 상처받기 더 쉽지...

럭키포인트 11,462 개이득

몽키D사나 2019.05.16 17:46  
[@센세에] 어리니까 확실하게 잡아야됨. 저거 왕따시키는거 애들 중고등학교 가면 대가리커져서 못 고침. 개선의 여지가 충분할 때 애들 잡아줘야지. 안그러면 왕따시키는게 당연한줄 알고 남들이 느끼는 고통 이해 못함.
디져라걍 2019.05.16 17:46  
석재 왤케 귀엽지ㅋㅋ

럭키포인트 12,551 개이득

살아있다는것은 2019.05.16 17:48  
저때는 ㄹㅇ 뭐 잘지내다가도 갑자기 달라짐 나중에 다시 친해지고나서 물어보면 잘난척하는거 같아서 ㅇㅈㄹ함 개 ㅆ발 그렇게 왕따는 돌아가면서 함 ㄹㅇ 초딩때 딱저랬다

럭키포인트 391 개이득

키썸 2019.05.16 18:08  
난 성악설이라 믿는다

그러나 인간은 생각할수 있기때문에 교육을 통해 도덕과 양심이 생긴다고 믿음

럭키포인트 19,180 개이득

호또 2019.05.16 18:17  
시대가 변하긴했구나 애들이 자기주장이강하네

럭키포인트 17,786 개이득

너굴맨 2019.05.16 18:25  
석재 잘생기고 못생기고를 떠나서 완전 호감형이네 ㅎㅎ

럭키포인트 740 개이득

대통령 2019.05.16 18:36  
이것도 본 지가 오래됐는데 석재 지금 몇살일까

럭키포인트 17,021 개이득

유에프씨 2019.05.17 09:22  
[@대통령] 고등학생 정도

럭키포인트 17,646 개이득

도날드 2019.05.16 18:41  
???: 왜 우리애를 가지고 실험을하고 그래욧!

럭키포인트 14,669 개이득

kjsRa 2019.05.17 07:57  
[@도날드] 저거 학부모 동의 받고 하는거임 ㅋㅋ

럭키포인트 2,624 개이득

마이클캐릭 2019.05.17 10:35  
너무 훈훈하게 끝나서 좋다 석재가 밝게 자랐으면 좋겠네

럭키포인트 1,749 개이득

그리움만쌓이네 2019.05.17 11:07  
와~ 옛날이랑 선생님들이 마인드가틀리네 ㅋㅋ 나땐 선생님들 대놓고 촌지 달라고했고 중딩때 수학여행때 선생님이 학교 임원들한테 양주사오라고했는데
내가 시바스리갈 비싸서 못사고 캪틴큐 사오니  반장이 이딴거 사오냐고 개 뚜드려 맞고 담날 죄송하다고 어머님이 패스포드 사오셔서
드렷던 기억이 나네 아놔 ..
잘지내냐 임양아치선생?  캪틴규가 어때서? ㅅㅂ  원래 술먹음 다 머리 아픈겨 캪틴큐 먹음 머리아프다고 갈군거 기억나냐?
LACOSTE 2019.05.17 11:25  
석재 덩치 조은거 같고만
쪼고만 놈들 꿀밤 한대씩 때리면 되는데
착하네
제목