홈 > 유머 > 유머
유머

여자 담배 연기 원탑

광명사람 29 6761 18 0

킹 아 성

29 Comments
외질 2019.04.26 10:12  
저 자세와 흡입력은 정말 해본거임

럭키포인트 9,669 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.04.26 10:14  
거기에 팔흔들기 까지 ㅋㅋㅋㅋ 골초 아재들 포스가 나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,991 개이득

이나경 2019.04.26 10:15  
당연히 고아성일줄 알고 들어왔다 ㅋㅋㅋ 어디 무슨 장면인지도 모르고 인터넷에서 지나가다가 한 번 봤는데 넘모 리얼해서 뇌리에 박힘..

럭키포인트 10,654 개이득

원엽이 2019.04.26 10:20  
저건 우리 팀장님이 피우는것같자노..

럭키포인트 5,739 개이득

갤럭시S10 2019.04.26 10:28  
저건 백퍼 피우는 사람이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,250 개이득

잊지말자엠봉 2019.04.26 10:34  
와ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱ맛나게 피시네

럭키포인트 9,180 개이득

예나 2019.04.26 10:45  
레알이네ㅋㅋ

럭키포인트 13,575 개이득

노스페이스오프 2019.04.26 10:57  
이젠 뭐 여자담배=고아성이네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,174 개이득

맥짱 2019.04.26 10:57  
ㅇㅈ

럭키포인트 10,153 개이득

룰룰 2019.04.26 10:58  
저 허공을 방황하는 둘 곳 없는 눈빛...

럭키포인트 346 개이득

박준형 2019.04.26 10:59  
ㅋㅋㅋ 담배갑으로 가드

럭키포인트 4,118 개이득

개붕 2019.04.26 11:05  
이게 연기면 솔직히 오스카 받아야함

럭키포인트 70 개이득

바부코리아 2019.04.26 13:02  
[@개붕] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,786 개이득

에일리 2019.04.26 11:09  
이건 연기가 아니잖아

럭키포인트 11,655 개이득

해맑은이슬 2019.04.26 11:12  
생활연기 달인

럭키포인트 4,652 개이득

광광 2019.04.26 11:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ연기 달인

럭키포인트 6,215 개이득

음란키보드 2019.04.26 11:20  
평소모습같네

럭키포인트 1,262 개이득

루피 2019.04.26 11:22  
저건 연기가 아니야

럭키포인트 3,472 개이득

망햇 2019.04.26 11:22  
팔 흔들ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 3,233 개이득

물통 2019.04.26 11:45  
저거 진짜 연기인가 연기라면 진짜 아카데미, 오스카 다 가야할듯

럭키포인트 8,365 개이득

명운 2019.04.26 11:45  
하 금연중인데

럭키포인트 7,370 개이득

사료 2019.04.26 12:06  
진짜다 진짜가 나타났다

럭키포인트 3,098 개이득

개집왕봇 2019.04.26 12:08  
세정이 저런거 잘할거같은데

럭키포인트 4,913 개이득

어릿광대 2019.04.26 12:32  
비흡연자이지만 저 장면보면 담배가 떙김

럭키포인트 12,168 개이득

말술소녀밍키 2019.04.26 12:42  
송강호가 가르쳐줬을까..

럭키포인트 2,587 개이득

진주슬 2019.04.26 14:14  
저거저거 담배 입으로만 물었을때, 담배를 잡으면서 연기 들이마시는거

이정도 퀄리티를 비흡연자가 해냈다고?.. 대단하다

럭키포인트 12,187 개이득

그런거없엉 2019.04.26 19:13  
[@진주슬] 저 기간에는 실제로 피웠지.. 근데 저거 부작용이 못끊는 여배우들도 생기는게..

럭키포인트 8,026 개이득

Sanaxsanamana 2019.04.26 19:43  
진짜 영화찍다가 쉬는 시간에 한대 빠는거 같다

럭키포인트 6,175 개이득

네이버에로우샵 2019.04.26 22:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건진짜네 담배갑에 라이터넣을 공간있는가없는가 확인하고 주머니에넣는디테일 ㅋㅋㅋㅋ저거 연기아님진짜

럭키포인트 8,590 개이득

제목