홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개아련  
픽업아티스트 수업 받은적 있다 질문 안받는다
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
어디 한번 삶았음?
BEST 3 ㈜짓수  
이런 걸 보는 것도 ㅈㄴ 한심한데 89만원이나 박아...?
16 Comments
발락 2023.12.28 17:58  
헤헤 내 롤레쮸

럭키포인트 51 개이득

㈜짓수 2023.12.28 18:10  
이런 걸 보는 것도 ㅈㄴ 한심한데 89만원이나 박아...?

럭키포인트 784 개이득

개아련 2023.12.28 18:14  
픽업아티스트 수업 받은적 있다 질문 안받는다

럭키포인트 24,980 개이득

아도마나 2023.12.29 00:28  
[@개아련] 나도 돈 조금 내고 잠깐 수업 들은적 있는데
내 인생에 가장 돈낭비중 하나임
딱 한번 1시간 들음

럭키포인트 28,994 개이득

남근석 2023.12.28 18:20  
눈빛이...

럭키포인트 12,281 개이득

쿵쾅이 2023.12.28 18:22  
ㅋㅋ레드필ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,759 개이득

Milhouse 2023.12.28 18:25  
용찬우 친구 아님?

럭키포인트 24,063 개이득

돈이좋아 2023.12.28 18:33  
되겠냐고.. 남자가봐도 비호감인데..

럭키포인트 27,397 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.12.28 18:36  
어디 한번 삶았음?

럭키포인트 18,217 개이득

핑크퐁 2023.12.29 12:44  
[@상의만입은곰돌이푸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 공감되면서 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,776 개이득

야스하고싶다 2023.12.28 20:43  
흑자한테 개털렸죠ㅋ

럭키포인트 21,871 개이득

해린 2023.12.28 21:00  
이론만큼은 내가 빠삭함

럭키포인트 4,803 개이득

요이악숀 2023.12.29 11:19  
찬우랑 같이 손잡고 나락감

럭키포인트 15,509 개이득

네온 2023.12.29 13:32  
세바스찬 형아?

럭키포인트 28,514 개이득

복실몽실 2023.12.29 15:23  
애초에 저런거 듣는 애들은 억만금을 주고 들어도 달라 지는 건 없음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,894 개이득

그림사냥꾼 01.01 23:19  
나랑 비슷한 조건과 외형인 또래인데 연애좀 하거나 인기좀 있는 사람 보고 참고하거나 그사람과 친해지는게 더 현실적일듯

럭키포인트 28,856 개이득

제목