홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조우커  
저거 충전하는 전기료랑 데이터값이 더 나올듯
BEST 2 재벌될꺼야  
세대 돌리는거치고 줜나 못모으네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
조우커 2023.12.28 17:53  
저거 충전하는 전기료랑 데이터값이 더 나올듯

럭키포인트 14,541 개이득

재벌될꺼야 2023.12.28 17:59  
세대 돌리는거치고 줜나 못모으네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,970 개이득

긴장감 2023.12.28 18:36  
주된 일이 있고 서브로 하는거 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 27,192 개이득

배영 2023.12.28 19:11  
천원은ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,505 개이득

dkfjiej22 2023.12.28 19:35  
앱테크 재미로 할 수 있지만, 진지하게 돈 바라고 앱테크 하는 사람은 저능이라 생각함

럭키포인트 11,627 개이득

히하 2023.12.28 21:01  
[@dkfjiej22] 맞음 ㅋㅋㅋㅋ
앱테크 보면 효율이 ㅈㄴ 개망인데 ㅋㅋㅋ
시급 300원도 안나올껄 ㅋㅋㅋㅋ
저렇게 많이 돌리는데 1000원 버는건 앱테크가 아니라 인생허비하는거고
보통 앱테크라고 개 빡시게 하는 사람들 보면 하루 2~3만원 정도 벌긴함
그런데 이게 진짜 밥 먹는 시간에도 폰 주구장창보고
잠도 별로 안자고 그러면서 2~3만원이라
프로 앱테크 하는애들이 한달에 50~60만원 정도 버는데
진짜 거동불편하고 외부로 나가 뭘 할 수 없는 사람들이면 모르는데
신체 멀쩡한 사람이 하루에 1000원 벌면 때려쳐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,757 개이득

아름다운백수 2023.12.29 00:00  
시급이 9천원이 넘는데......저짓을..??ㅋㅋㅋㅋ 남편이 조졋...

럭키포인트 4,765 개이득

토네이도 2023.12.29 02:15  
그냥 알바를 가

럭키포인트 19,744 개이득

함마 2023.12.29 03:43  
집에서 노는거 변명거리 만든거지

럭키포인트 10,641 개이득

제목