홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 하얀고양이  
[@㈜짓수] 마약이라도 탓나... 요즘 심하네
13 Comments
우씌 2023.12.20 19:11  
고1 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,894 개이득

글영문 2023.12.20 19:12  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다물어줘야한다고 등신들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,955 개이득

사장님요기요 2023.12.20 19:13  
급식이여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,722 개이득

㈜짓수 2023.12.20 19:21  
급식에다가 뭘 쳐넣길래 갈수록 애들이 맛탱이가 가는 거 같냐...

럭키포인트 26,597 개이득

하얀고양이 2023.12.20 20:12  
[@㈜짓수] 마약이라도 탓나... 요즘 심하네

럭키포인트 24,698 개이득

스텔라아르투아 2023.12.20 19:35  
급식새퀴가 취해서 기물파손 ㅋㅋ

럭키포인트 4,870 개이득

뷔뷔 2023.12.20 19:47  
저 나이때부터 신용막히면 인생 난이도 올라가는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,283 개이득

살맛나냐 2023.12.20 19:51  
하 담벼락 낙서를 넘어서 더 놀라운 애새끼가 있네;;;

럭키포인트 24,681 개이득

Joker 2023.12.20 19:54  
지인생 지가 꼬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,578 개이득

갓정연 2023.12.20 19:56  
인생이 심심했나? 난이도 개빡세게 올리네

럭키포인트 17,426 개이득

건담 2023.12.20 20:02  
문신충에 쓰레기엘리트코스밟는구만

럭키포인트 17,363 개이득

지금은이지은시대 2023.12.20 20:04  
담벼락낙서도 고딩이던데 고딩들의 반란인가

럭키포인트 4,844 개이득

Synchronize 2023.12.20 21:12  
몇년 전에 우리집 앞쪽 골목길에서 고딩들이 직장인 때려 죽였었는데... 시발 제압봉 하나 장만해야하나...

럭키포인트 3,847 개이득

제목