홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
[@소희중에최고] 내가 궁긍해서 구글링 함
참마음설렁탕 미아사거리에 있다고 나오네
BEST 2 mamba  
와 그래서 어딘데!!
22 Comments
mamba 2023.12.20 16:49  
와 그래서 어딘데!!

럭키포인트 3,350 개이득

갓정연 2023.12.20 16:52  
[@mamba] 참마음설렁탕 미아사거리에 있다고 나오네

럭키포인트 569 개이득

설화가인 2023.12.20 23:38  
[@갓정연] 오 근처다!

럭키포인트 8,934 개이득

엿방부 2023.12.21 03:41  
[@설화가인] ㅋㅋㅋ 저도 근처

럭키포인트 325 개이득

스폰지밥 2023.12.21 00:04  
[@갓정연] 미아 사거리에서 길 잃으면 미아됨? 촤하하

럭키포인트 4,619 개이득

우넘 2023.12.21 00:31  
[@스폰지밥] 담판 얘 짤라라

럭키포인트 5,731 개이득

갓정연 2023.12.21 01:47  
[@스폰지밥] 님 친구 없죠? 크리스마스 혼자 보내는거 확정이죠?ㅋ

럭키포인트 25,886 개이득

스폰지밥 2023.12.21 14:16  
[@갓정연] 개집이 친구야!!
갓정연 2023.12.21 15:22  
[@스폰지밥] ㅇㅈ 24 25일날 댓글 안쓰는 애들 전부 밴 때려야됨
기리 2023.12.22 15:58  
[@스폰지밥] 이미 미아 4명이 거리에 있기때문에 미아 안됨

럭키포인트 14,912 개이득

댓글유도빌런 01.09 19:34  
[@스폰지밥] 미아사 가 됨

럭키포인트 14,374 개이득

소희중에최고 2023.12.20 16:49  
여기가 어뎁니까??

럭키포인트 12,164 개이득

갓정연 2023.12.20 16:53  
[@소희중에최고] 내가 궁긍해서 구글링 함
참마음설렁탕 미아사거리에 있다고 나오네
그라할트밀즈 2023.12.20 17:01  
[@갓정연] 오 정보추! 미아사거리면 멀진 않은데 저거 먹자고 가긴 좀..ㅠ

럭키포인트 25,359 개이득

소희중에최고 2023.12.20 17:49  
[@갓정연] 알려주셔서 감사합니다
서울에 갈 일 있으면 가봐야겠어요 ㅎㅎ
빵떡이 2023.12.20 17:11  
와씨 안머네 집에 갈 때 배고프면 들려야지

럭키포인트 11,037 개이득

실버서퍼 2023.12.20 19:26  
설소제랑 탕기음은 뭐지?

럭키포인트 1,274 개이득

우넘 2023.12.21 00:32  
[@실버서퍼] 일단 렁 시키시고  불육 이나 고볶 둘 중 하나 고르시면 됩니다
드라군똥꾸멍 2023.12.20 20:56  
100% 건물주네 술은 취객 상대하기 싫어서 안파는거같고

럭키포인트 25,107 개이득

흑련 2023.12.20 22:20  
신촌에 갈 일있음 독립문설렁탕도 가격 7,000원임다 맛도 괜춘

럭키포인트 18,451 개이득

윤태진갓 2023.12.20 22:24  
집  주변이면  진짜 주1회  방문인데  ㅜㅠㅠ

럭키포인트 27,546 개이득

네온 2023.12.21 10:53  
꼭 우리동네는 없지 ㅅㅂ ㅠㅠ

럭키포인트 5,977 개이득

제목