홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 픽카디리  
ㅋㅋㅋㅋ 무슬림도 잘 살고 해외 살고 그러면 물 많이 빠지더라고여
예전에 버거 먹는데 옆자리 무슬림이 고기 한참 따져보다가 걍 돼지로 먹음 맥주랑
눈 마주쳐서 얘기 좀 섞으니까 자기는 라이트한 신자다 뭐 이러던데
16 Comments
꾸짖을 2018.09.29 15:04  
실명까면 저친구죽음?

럭키포인트 474 개이득

픽카디리 2018.09.29 15:06  
ㅋㅋㅋㅋ 무슬림도 잘 살고 해외 살고 그러면 물 많이 빠지더라고여
예전에 버거 먹는데 옆자리 무슬림이 고기 한참 따져보다가 걍 돼지로 먹음 맥주랑
눈 마주쳐서 얘기 좀 섞으니까 자기는 라이트한 신자다 뭐 이러던데

럭키포인트 124 개이득

gatsby 2018.09.29 15:47  
[@픽카디리] 라이트한 신자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 176 개이득

안지현짱 2018.09.29 15:32  
무슬림인지는 모르겠는데...
외국인 기숙사에 어떤 사람 암내가 문 밖을 타고 넘어 복도에 진동하는 걸 겪음
와 ㅅㅂ
....음?

럭키포인트 317 개이득

우씌 2018.09.29 15:44  
[@안지현짱] 인도일 가능성 큼

럭키포인트 177 개이득

안지현짱 2018.09.29 15:50  
[@우씌] 와 진짜 지나갈 때마다 너무 역해서...우윽
타타 2018.09.29 15:52  
한국화 잘되서 좋아보이네
극단적인애들보다 훨 낫다

럭키포인트 493 개이득

뵤뇨뵤뇨 2018.09.29 15:54  
시대가 바뀌면서 세대가 변하겠지 저기도
우리도 제사에 대해서 점점 부정적인 시선이 커지는 것처럼

럭키포인트 412 개이득

cooltime 2018.09.29 16:25  
이상하다 분명 몸매였는데..

럭키포인트 25 개이득

Madbum 2018.09.29 17:27  
[@cooltime] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 300 개이득

양태 2018.09.30 11:40  
[@cooltime] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 352 개이득

REVIVAL 2018.09.29 17:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 203 개이득

연못에내린가을 2018.09.29 17:41  
왜 무슬림 몸매로 봤지 ㅠ