홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
킹갓제너럴연희 2021.03.31 16:56  
코너 하나가 바로 나오네

럭키포인트 20,273 개이득

HOMER 2021.03.31 17:05  
저런 센스를 못쓰고 허구한날 한물간 유행어나 읊고 잇으니... 재능낭비 너무 아쉬움

럭키포인트 10,634 개이득

게집아이 2021.03.31 17:17  
[@HOMER] 신동엽이 토크센스 좋다고 칭찬했던거 같은데 아쉬울따름 ㅋㅋ

럭키포인트 16,116 개이득

현장 2021.03.31 20:23  
[@HOMER] 하고 있는데~, 바로 이 말 아닙니까~, 궁금하면 500원~

럭키포인트 24,115 개이득

올리비아혜 2021.03.31 20:36  
[@HOMER] 웃기는건 잠깐이지만 유행어는 영원하니까
가수들이 히트곡 만들려고 노력하고 배우들이 좋은 필모 쌓으려고 노력하는 것처럼
개그맨은 당장 웃기는 것도 좋지만 이 개그맨 하면 이 유행어 하는게 있어야
회자되기도 하고 유행어가 된 당시 광고도 많이 찍는 등등 전성기가 되는건데

그래도
있는데 ~~ 이거 아입니까 외에도 너무 같은 톤으로 밀어 붙인건 좀 선넘었지

럭키포인트 1,463 개이득

람칵크 2021.04.01 09:51  
[@HOMER] 참고로 .... 닭찌찌 사업 개잘 되서 ㅋㅋㅋㅋ 개그맨 안해도 됨 ㅋㅋㅋㅋ.. 닭찌찌 사업 개잘 되서 ㅋㅋㅋㅋ 개그맨 안해도 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년 매출액 350억원이라함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,964 개이득

시몬스 2021.04.02 12:54  
[@HOMER] 그재능 이제쓸필요없어짐...
허닭으로 돈방석앉음

럭키포인트 25,270 개이득

dnqn 2021.03.31 17:06  
허경환 은근한 센스 지리는 듯.. 근데 요즘 뭐함?

럭키포인트 29,871 개이득

에드워드링가 2021.03.31 17:16  
[@dnqn] 닭가슴살 사업 크게한

럭키포인트 27,434 개이득

오수형 2021.03.31 20:50  
[@dnqn] 이거저거 많이 나옴

럭키포인트 17,024 개이득

이상한보통사람들 2021.04.01 01:22  
[@dnqn] 사업 ㅈㄴ 성공해서 방송에 아쉽지 않아도 되긴함

하지만 재능이 아쉽긴해

럭키포인트 19,749 개이득

진영팍 2021.04.01 07:37  
[@dnqn] 닭가슴살 사업함

얼마전 네고왕 나옴

럭키포인트 13,000 개이득

Synchronize 2021.03.31 17:44  
옮기고 있는데~~~

럭키포인트 25,818 개이득

맥짱 2021.03.31 18:28  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,892 개이득

색스왕 2021.03.31 20:44  
입담 좋은데 아쉽다능

럭키포인트 26,987 개이득

1조 2021.04.01 00:34  
저걸 바로 받는 개그맨들 센스도 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 7,712 개이득

댓글유도빌런 2021.04.01 08:33