홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
개싸가지없네
새끼가

나이 더 먹으면
갑질도 하겠는데?
BEST 2 모나미  
난 말 놓는 새끼들 존나 혐오스럽던데
BEST 3 아01유  
친근은 지랄 나이차가 ㅎㅎ 저걸 저렇게 웃으면서 말하는 유준상이 대단하다
37 Comments
모나미 2022.03.30 20:57  
난 말 놓는 새끼들 존나 혐오스럽던데

럭키포인트 26,053 개이득

노스페이스오프 2022.03.30 20:57  
흠...

럭키포인트 11,105 개이득

아01유 2022.03.30 20:58  
친근은 지랄 나이차가 ㅎㅎ 저걸 저렇게 웃으면서 말하는 유준상이 대단하다

럭키포인트 21,895 개이득

선동자료감별사 2022.03.31 00:35  
[@아01유] 좋게말하는 연기하는거같은데 메소드연기

럭키포인트 27,193 개이득

닉네임은몇자까지가능할까 2022.03.31 03:30  
[@아01유] 전 나이 차이를 떠나서 말 놓는게 무조건 틀렸다는 마인드임 ㅋㅋ
나이가 더 많더라도 초면이면 무조건 존대고 상호간의 동의 하에 말을 놓는게 맞다고 봄 ㅋㅋ
물론 방송가의 암룰이 있다면 뭐..

럭키포인트 12,779 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.03.30 21:01  
개싸가지없네
새끼가

나이 더 먹으면
갑질도 하겠는데?

럭키포인트 12,439 개이득

미주사랑 2022.03.30 21:05  
말 놓는게 뭔 친근함? 연장자가 해도 ㅈ같은데

럭키포인트 12,313 개이득

형이야임마 2022.03.30 21:07  
그냥 미친 샛키네?

럭키포인트 11,083 개이득

양쓰바리 2022.03.30 21:33  
한두 살 차이 나는 것도 아니고
그냥 쓰레기네

럭키포인트 5,658 개이득

유령 2022.03.30 21:35  
그냥 버릇처럼 반존대 하는 사람들 있어

럭키포인트 23,423 개이득

발라모굴라스 2022.03.30 21:46  
나이가 어려도 사회에서 만나면 존대 쓰는게 예의인데..........

럭키포인트 9,192 개이득

ㅎㄷㄷ 2022.03.30 22:13  
미친넘이네

럭키포인트 6,092 개이득

국산개미 2022.03.30 22:32  
미안 내가 반말 잘 쓴다.

럭키포인트 28,584 개이득

닉네임은몇자까지가능할까 2022.03.31 03:31  
[@국산개미] ㅇㅇ 너 조심해
국산개미 2022.03.31 20:11  
[@닉네임은몇자까지가능할까] 너 왜 반말해?

럭키포인트 1,371 개이득

댓글유도빌런 2022.03.31 15:43  
[@국산개미] 그냐?

럭키포인트 3,749 개이득

검정파우더 2022.03.30 22:39  
경험상 저런 애가 밑에 애들 반말하는 꼴 못 보더라

럭키포인트 3,041 개이득

두려움과떨림 2022.03.30 22:49  
저런새끼들이 나이많은사람이 초면에 지한테 말놓는건 불쾌해함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,547 개이득

REVELUV 2022.03.30 22:54  
존댓말로 대화 하다가 중간중간 반응을 '응'으로 하시는 분들 볼때마다 적응안됨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 110 개이득

화이트 2022.03.31 00:22  
[@REVELUV] 여자가 그러면 적응 됌
닉네임은몇자까지가능할까 2022.03.31 03:31  
[@화이트] (예쁜) 붙여주시죠
느그서장개집살제으이 2022.03.30 23:13  
정상이지

럭키포인트 2,801 개이득

건담 2022.03.30 23:52  
저건 그냥 예의가 없는거지

럭키포인트 12,097 개이득

화이트 2022.03.31 00:22  
동성이 저런식으로 존대 반말 섞으면 맞을텐데

럭키포인트 1,720 개이득

신크말치 2022.03.31 00:54  
ㅅㅂ 존나 어른인데 버릇 개밥에 말아먹었나

럭키포인트 18,850 개이득

딴딴한녀석 2022.03.31 01:01  
마치 유준상 형님이 예민한 꼰대인것처럼 패널들이 리액션하누...ㅋㅋ 남작가가 진짜 꼴불견인데...윗댓글처럼 저런 사람들이 짬먹고 나이차고 꼰대 갑질함.

럭키포인트 7,531 개이득

스크린 2022.03.31 01:02  
대가리 부수고싶다

럭키포인트 22,059 개이득

닉네임은몇자까지가능할까 2022.03.31 03:32  
나이 많은 사람 = 존대해야 합니다
나이 어린 사람 = 존대해야 합니다
초면 = 존대해야 합니다
상호 허락간 반말 가능합니다
우짜짜 2022.03.31 07:03  
내가 나이 많으니깐 말 편하게 할게 라고 초면에 통보하는 새끼들치고 제대로 된 인성인놈 못봄.
덧붙여서 지보다 어린사람이랑 말할때 형이~ 누나가~ 언니가~ 오빠가~ 로 시작하는것도 좀 븅신같음

럭키포인트 15,213 개이득

오남매아빠 2022.03.31 19:24  
[@우짜짜] 미주

럭키포인트 8,880 개이득

마네킹 2022.03.31 09:23  
우서?

럭키포인트 15,905 개이득

모니터속벌레 2022.03.31 12:11  
오죽했으면 방송에서 저럴까

럭키포인트 29,182 개이득

쿡아 2022.03.31 13:38  
말 가볍게하는새기들 치고 제대로된애 못봄

럭키포인트 13,040 개이득

aodaoddl 2022.03.31 14:21  
아니 저러면 안되지 사회생활 해봤을텐데.. 당장 대학만가도 20살 넘으면 서로 말놓기로하기전까지 존대인데

럭키포인트 16,129 개이득

오라오라라 2022.03.31 15:47  
ㅋㅋ 우리회사 과장섹히도 나이 20살 차이나는 본부장이나 이사급한테 반말함 대단한 넘임
약간 똘기 있어서 다들 그러려니함

럭키포인트 9,107 개이득

댓글유도빌런 2022.03.31 15:54  
Pd도 일부러 이렇게 편집한건가?
제목