홈 > 유머 > 유머
유머

공포의 초딩

나경 14 3353 7 0

14 Comments
노이슈 2019.08.10 19:06  
저 애랑 부모 ㅈ됐네

럭키포인트 7,935 개이득

로스나이 2019.08.10 19:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ딩

럭키포인트 26,299 개이득

이히리베 2019.08.10 19:16  
무슨차지??
튀나온거면
에쿠스 체어맨 롤로 벤틀(개비싼거) 머 더있나??

럭키포인트 25,645 개이득

큐티퐝퐝 2019.08.10 19:27  
ㅈ됏네 재규어같은데

럭키포인트 24,069 개이득

버디버디 2019.08.10 19:28  
내일부터 전단지라도 돌려서 돈 벌어라

럭키포인트 5,382 개이득

kjsRa 2019.08.10 19:43  
재규어..같은디..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
신나게 놀고 집가서 엄마 보여주면 죽지않을만큼 맞겠지..? ㅠ 쌤통이다

럭키포인트 4,672 개이득

히스레저 2019.08.10 20:06  
[@kjsRa] 엄마는 모를꺼 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,749 개이득

부산 2019.08.10 20:12  
이야 지엄마아빠 통장잔고 아작내네 ㅎㅎ

럭키포인트 22,573 개이득

크로스 2019.08.10 20:13  
코불소 많이 없어졌지

럭키포인트 4,426 개이득

탐켄치 2019.08.10 20:20  
아니 뭔 애가 저런걸 뗄 생각을 다하냐 ㅋㅋㅋ