홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
팬톤컬러 2023.12.24 16:34  
영락중 출신이십니까?

럭키포인트 11,993 개이득

윈터 2023.12.24 16:37  
형님 저게 전력질주라는게 사실입니까?

럭키포인트 15,197 개이득

갓지효 2023.12.24 16:37  
[@윈터] 돼지가 어떻게 저거보다 빨리뛰냐?

럭키포인트 9,505 개이득

MinaSharonMyoi 2023.12.24 16:41  
정말 맛있어보이는 돼지네요

럭키포인트 29,936 개이득

엄태구 2023.12.24 16:44  
조만간 원흥으로 이사간다! 곧 털러 갑니다!

럭키포인트 5,223 개이득

갓지효 2023.12.24 17:43  
[@엄태구] 원흥 농협대
힐노예 2023.12.24 16:48  
검색해보니까 역촌역 바로 옆이시네
저는 매일 출근하면서 역촌역 지나서 서울로 빠집니다 ㅎㅎ

럭키포인트 26,386 개이득

안할래요 2023.12.24 17:24  
형님
가면 빠따로 후려쳐주실 수 있으십니까

럭키포인트 1,702 개이득

swings 2023.12.24 17:26  
2월에 이사가는데 들려야겟네요 ㅋㅋ

럭키포인트 6,696 개이득

고윤정 2023.12.24 17:26  
뭐야 이형 가운데로도 칠줄 아네? 매번 왼쪽이었는데 뽀록인가?

럭키포인트 6,455 개이득

갓지효 2023.12.24 17:42  
[@고윤정] 매번 왼쪽인적이 없었어
나 빠따 존나잘침 ㅅㄱ 밀어서도 호무란침
그러므로 빠따쩌는 돼지임
안할래요 2023.12.24 21:27  
[@갓지효] 당겨치기 밀어치기 둘 다 가능하시군요
완개덩 2023.12.24 18:01  
젠장 가보고 싶은데 우리집이랑 완전 끝과 끝이잖아??

럭키포인트 16,693 개이득

산소 2023.12.24 18:13  

졔송 오늘은 여기갔어오... 다음주 서울갈때 갈게요

럭키포인트 7,428 개이득

안할래요 2023.12.24 21:28  
[@산소] 남자랑 드시네!!!!!! 부럽다 ㅠㅠㅠ 오늘같은날 이성끼리 ㅠㅠㅠㅠ
난 캡틴큐 한병 원샷해서 지금 자서 26일에 일어나려고 하는데
네온 2023.12.26 16:12  
빠던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,323 개이득

제목