홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
롤은 진짜 입롤 하는 애들 많아서 페이커 한테도 훈수 두고 그러는데
스타는 민속놀이라서 진짜 고인물들이 훈수두는 경우가 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 장사셧제  
[@갓정연] 페이커한테 훈수햇던 사람중 한명이 페이커 친할머니 ㅋㅋㅋ
10 Comments
갓정연 2023.12.28 22:22  
롤은 진짜 입롤 하는 애들 많아서 페이커 한테도 훈수 두고 그러는데
스타는 민속놀이라서 진짜 고인물들이 훈수두는 경우가 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,420 개이득

장사셧제 2023.12.28 22:25  
[@갓정연] 페이커한테 훈수햇던 사람중 한명이 페이커 친할머니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,449 개이득

갓정연 2023.12.28 22:26  
[@장사셧제] 할머님 분석력 장난 아니던데 ㅋㅋㅋ
풀파워야메떼 2023.12.28 22:37  
https://www.youtube.com/watch?v=vboKQ9FCBUs
영상

럭키포인트 12,221 개이득

rang 2023.12.28 23:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네

럭키포인트 9,219 개이득

jooon 2023.12.29 00:35  
스타는 진짜 고수들이 많아서.....

럭키포인트 9,097 개이득

비쟈크타르 2023.12.29 06:35  
역시 고인물은 핵이지

럭키포인트 5,588 개이득

이지은 2023.12.29 08:38  
스타는 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 민속놀이급 되버려서 전국 각지에 숨은 고수가 깔리고 깔림ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 사람들이 훈수 두는 경우도 많아서 이기고 훈수둬라 이거 너무 위험함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,573 개이득

Synchronize 2023.12.29 09:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵배깅

럭키포인트 23,222 개이득

댓글유도빌런 2023.12.31 14:53  
가렌마렵네

럭키포인트 4,400 개이득

제목