홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 방탄소련단  
개아다넷이라서 그른가 하나같이 없다고만 하네 ㅠ
23 Comments
개붕 2019.11.21 19:34  
응 10퍼
이제 날 좀 풀린다는데

럭키포인트 16,245 개이득

HOMER 2019.11.21 19:39  
하나도 없다 ㅋㅋㅋ 롱패딩 안사고 걍 예전에 입던거 계속 입는데

럭키포인트 16,398 개이득

푸우 2019.11.21 19:44  
한개도 없다 ~

패딩 못생겨서 코트목도리만하고다닌다~

럭키포인트 25,052 개이득

방탄소련단 2019.11.21 19:54  
개아다넷이라서 그른가 하나같이 없다고만 하네 ㅠ

럭키포인트 20,600 개이득

물파스 2019.11.21 19:58  
와 시발 나만 없나 하고 댓글보니 다 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,296 개이득

썸퍼 2019.11.21 20:00  
돕바 안입은지 3년됨

럭키포인트 10,361 개이득

빠바로티 2019.11.21 20:06  
4년전에산 디스커버리 아직도 입는다아아아

럭키포인트 6,824 개이득

갓트리버 2019.11.21 20:09  
롱패딩은 있다 지금은 날이 괜찮아서 잘 안입는데 영하로 떨어지면 개꿀템임
허벅지 가려주는게 차이 진짜 큼

럭키포인트 32,818 개이득

김세정 2019.11.21 20:09  
야상패딩입는데

럭키포인트 13,150 개이득

최강한화 2019.11.21 20:15  
롱패딩 no... 캐나다 구스 yes...

럭키포인트 37,011 개이득

삉븽 2019.11.21 20:15  
롱패딩이 얼마나 편하고 따뜻한데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,516 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.11.21 20:17  
롱패딩 따뜻하기만 하고만

럭키포인트 19,051 개이득

하지원 2019.11.21 20:29  
응 없어여

럭키포인트 15,696 개이득

빅토리형 2019.11.21 20:39  
롱패딩은 작년까지만이라매? 올해도입어? 진짜사야하나..

럭키포인트 44,979 개이득

가필드 2019.11.22 00:34  
[@빅토리형] 그건 계속 이어져서 나올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에릭사티 2019.11.21 21:11  
패딩 핸드백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,720 개이득

빨렐렐락 2019.11.21 21:36  
패딩 핸드백은 호떡 따뜻하게 사갈라고 쓰는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,547 개이득

포레스트검스 2019.11.21 21:57  
난 없음...  얇은거 입고다님

럭키포인트 16,211 개이득

돈좀주라 2019.11.21 22:08  
롱페 부츠 목도리 바지있다
저렇게 입어야되는 일을 하다보니..

럭키포인트 28,698 개이득

가필드 2019.11.22 00:34  
[@돈좀주라] 상상이 안 가는데 무슨...??
돈좀주라 2019.11.22 10:10  
[@가필드] 한번에 다입는건 아니고
겨울에도 오토바이 탈일이 많아서 가지고 있는거
가필드 2019.11.22 18:58  
[@돈좀주라] 아 오토바이 타시는구낭
첼시 2019.11.21 23:11  
평창패딩 개꿀

럭키포인트 46,931 개이득

제목