홈 > 유머 > 유머
유머
37 Comments
진지잡수셨나요 2018.05.05 17:30  
어차피 gta6 나오면 좋다고 사지

럭키포인트 2,542 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.05.05 17:30  
네형

럭키포인트 158 개이득

사오후 2018.05.05 18:12  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 냠냠

럭키포인트 1,558 개이득

삑딕 2018.05.05 23:28  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 꺼-억

럭키포인트 2,943 개이득

초원의검은날개 2018.05.05 23:57  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 감사~

럭키포인트 1,183 개이득

앰봉망함 2018.05.06 08:51  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 여기?

럭키포인트 1,417 개이득

킹조조 2018.05.06 15:16  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 갸꿀

럭키포인트 2,897 개이득

stork 2018.05.07 01:31  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 츄르르를르ㅡㅂ

럭키포인트 206 개이득

투덜이스머프 2018.05.05 17:31  
틀린말 아니네

럭키포인트 658 개이득

쿠로네코황상 2018.05.05 17:32  
반할것같아

럭키포인트 1,772 개이득

알투베 2018.05.05 17:32  
6나오면 어짜피 살거잖아

럭키포인트 264 개이득

l소l 2018.05.05 17:34  
gta6 좀 늦게나왔으면 좋겠다
컴퓨터 5년은 좀 쓰자....

럭키포인트 911 개이득

게롤트 2018.05.05 17:36  
ㅇㅈ

럭키포인트 1,778 개이득

라온수을 2018.05.05 17:42  
맞말

럭키포인트 1,584 개이득

alalalla 2018.05.05 17:43  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 621 개이득

미나 2018.05.05 17:43  
빨리 gta6를 발매해줘

럭키포인트 1,715 개이득

상괭이 2018.05.05 17:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,180 개이득

나르두 2018.05.05 18:00  
정체성 보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 718 개이득

왓슨 2018.05.05 18:04  
그런의미에서 6를 빨리줘

럭키포인트 887 개이득

라붐율희 2018.05.05 18:48  
Gta산안드레스가 마지막

럭키포인트 182 개이득

પનુલુગખਅ 2018.05.05 18:51  
저런 정신상태라서 GTA가 나온듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 412 개이득

라플라스킴 2018.05.05 20:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 후속작 나와라

럭키포인트 2,749 개이득

흑두 2018.05.05 21:07  
먼 미친회사인가 했더만 락스타 ㅋㅋ

럭키포인트 2,692 개이득

인천간호남 2018.05.05 21:46  

럭키포인트 2,898 개이득

갓태연 2018.05.05 21:52  
우리는 지난 3년간 GTA5 핵을 못잡으면서 깨달았다.
야이 게으른 씹덕새끼들아 가서 다른게임좀 하고 그래라
우리는 핵을 잡을것이다.
우리는 EA급이야. 10년 지나도 핵 못잡을 거거든?
그러니까 가서 딴겜해라 유저들이 다 빠지면 핵도 없어질 것이다.

럭키포인트 1,034 개이득

wqdj2 2018.05.05 23:35  
[@갓태연] 이렇게 노잼으로 받아칠 수가 있나;;

갑분싸 소리 많이 들어봣지?

럭키포인트 1,039 개이득

조아별로 2018.05.05 22:19  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,440 개이득

REVIVAL 2018.05.05 22:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,691 개이득

게짚왕 2018.05.05 22:48  

럭키포인트 2,941 개이득

가나다fkfkfk 2018.05.05 23:04  

럭키포인트 2,538 개이득

굉션 2018.05.05 23:16