홈 > 유머 > 유머
유머
29 Comments
말술소녀밍키 2019.05.28 11:27  
ㅎㅎㅎ

럭키포인트 18,241 개이득

갤럭시S10 2019.05.28 11:27  
위로 해주는거 못하는사람한테 직접 들으면 진짜 점점 약올리는거같은 느낌든다

럭키포인트 8,436 개이득

nope 2019.05.28 21:03  
[@갤럭시S10] 내가 그래서 여자친구가 종종 짜증내더라..

럭키포인트 3,338 개이득

김선생님 2019.05.28 11:28  
저런 사람이랑 일하면 힘든데...

럭키포인트 9,894 개이득

부산 2019.05.28 11:30  
직장에서 만나면 짜증 엄청날듯

럭키포인트 14,740 개이득

덴마 2019.05.28 17:07  
[@부산] 선배 중에 저런 사람있는데
엄청 평함
혼자 일다함

럭키포인트 19,229 개이득

소크라테스 2019.05.28 11:33  
어 이거 난데?
그래서 공감안되는데 공감하는 척 잘해줌~

럭키포인트 14,701 개이득

꽐라센도 2019.05.28 11:33  
난 오히려 워너빈데 저게
스트레스 쉽게 받는 예민한 성격이라

럭키포인트 11,879 개이득

어마무시함 2019.05.28 11:38  
마지막은 그래도 화날경우가있지않을까 ...

럭키포인트 8,973 개이득

collncos 2019.05.28 12:27  
[@어마무시함] 내가 저런성격인데 화날일이 애초에 거의 없음ㅋㅋㅋ
막상 화날만한 일 생기면
내가 병1신이지 or 상대방이 그럴만한 이유가 있겟지
하고 넘어감

럭키포인트 17,809 개이득

나르두 2019.05.28 11:38  
살다보니 사람의 다양성에 대해 어느정도 포기하게됨

럭키포인트 8,635 개이득

노사나노라이프 2019.05.28 11:45  
나네ㅋㅋㅋ화 안나서 못냄

럭키포인트 4,067 개이득

kjsRa 2019.05.28 11:52  
원래 안그랬는데 시발놈들을 너무 많이 만나다보니 '그럴수있지'가 입에 붙어버리고 멘탈이 하도 깨지다보니 가루가나서 더이상 깨질게 없어지면서 저렇게 되던데 ㅎㅎㅎㅎ
근데 특정 부분 건드리면 불같이 화남 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,616 개이득

개지봥추웡 2019.05.28 11:56  
나이들면 저런 성격 많이 보임. 그게 단순히 처음부터 저런 성격인게 아니라 워낙 이런저런 일 겪어보고 지치고 그러다보면
그냥 지쳐서 이제는 그런가보다 하고 넘어가는 사람들이 많음

럭키포인트 1,080 개이득

개붕 2019.05.28 12:02  
딴건 모르겠고 그려려니 하는데

럭키포인트 10,760 개이득

김세정 2019.05.28 12:04  
나도 군대갔다와서 저렇게됨... 혼나도 '아 내가 잘못했겟지' 이상한사람을 만나도 '그럴수있지' 이러고 말음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,120 개이득

가끔씩정신놓음 2019.05.28 12:05  
착한데 유리멘탈인 애들은 사람 진짜 지치게 하더라..

럭키포인트 13,257 개이득

하느님 2019.05.28 12:07  
나네....여친은 안그래서 개스트레쓰

럭키포인트 19,763 개이득

재미있게놀아요 2019.05.28 12:08  
좋은거 아닌가?
스트레스 안받고 오래살겠내
긍정적으로 살자

럭키포인트 12,236 개이득

몽키D피카츄 2019.05.28 12:18  
[@재미있게놀아요] 스트레스 받다 받다 지쳐서 해탈해 버린 사람들이 저렇게 되는 경우가 많짘ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,214 개이득

광광 2019.05.28 12:44  
그럴수있지를 자주 말하긴 하는데 저정도는 아님

럭키포인트 10,136 개이득

살아있다는것은 2019.05.28 13:54  
그럴수있지 그러하군 그러하는군 허허 시벌 나네

럭키포인트 7,384 개이득

무무찡 2019.05.28 13:58  
나도 그럴수도있다고 자주말하는데 화가 아예 없진 않음

상사한테 혼나면 그냥 그러려니 하고넘기는데

이해안되는것에선 되게 화남

이해되는것에선 내가 불이익을 받아도 화가 안남

그리고 스트레스에 되게 약함

럭키포인트 16,486 개이득

chanp 2019.05.28 15:28  
주변에 성격 별난 인간들 버글버글한데
그래 그럴 수도 있지 라고 생각 안하면 어떻게 버티냐?
어지간하면 그래 그럴 수 있지 하면서 화 안삭히면 본인이 병남

럭키포인트 7,335 개이득

LACOSTE 2019.05.28 15:55  
나이들면서 점점 그래지는거 같음...
20대 때 머 불같은 사랑하다가 깨지기도 해보고 군대도 갔다오고 실패도 몇번하니까 그냥 어지간한건 그런가보다. 그럴 수도 있구나 하고 넘어가는.. 원래는 되게 다혈질적이었는데.

럭키포인트 2,741 개이득

정채연사랑해 2019.05.28 20:25  
[@LACOSTE] 저도 그럼ㄷㄷ

그냥 모든게 귀찮아 지는거 같아여;; ㅋㅋㅋ

글구 남 신경쓸 시간이 없음

나 살기 바쁨..

럭키포인트 16,488 개이득

LACOSTE 2019.05.28 21:23  
[@정채연사랑해] 예전에 너무 다혈질적이고 주관 뚜렷했었는데. 지금 성격 바뀐거 보고 주변사람들은 성격 조아졌다 그러는데...
어쩔 때 보면 이게 좋아진거 맞나. 싶음 ㅠ
카드 2019.05.28 15:57  
진짜 내얘기같네

럭키포인트 5,469 개이득

네이마르 2019.05.28 21:04  
나네

럭키포인트 14,762 개이득

제목