홈 > 유머 > 유머
유머
29 Comments
한국인 2019.05.28 01:28  
마지막은 좀 역겹넹

럭키포인트 2,791 개이득

자취하고잘취해요 2019.05.28 01:35  

럭키포인트 319 개이득

먹방 2019.05.28 01:38  

럭키포인트 6,911 개이득

박신혜 2019.05.28 01:39  

럭키포인트 9,727 개이득

wgwg 2019.05.28 01:42  
여기에 없는 유형은?

럭키포인트 2,276 개이득

등태평양 2019.05.28 01:47  
난 1과 2. 사이

럭키포인트 1,324 개이득

오수형 2019.05.28 02:07  
두부에서 살짝 조금더 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,704 개이득

흑두 2019.05.28 02:28  
1번 ㅅㅂ.....여름마다 개쪽팔림 ㅠㅠ

럭키포인트 1,654 개이득

루체 2019.05.28 05:43  
[@흑두] 왜 쪽팔려 ㅈㄴ부럽구만 ..
털 있으면 ㅈㄴ 지저분해보여
미쿡인 2019.05.28 02:40  
잡초정도 털있는데 결이 이쁘게남

럭키포인트 8,131 개이득

왔다간다 2019.05.28 02:50  
4번은  어떻게 관리를 해야되는거지?

럭키포인트 7,018 개이득

가필드 2019.05.28 07:21  
[@왔다간다] 불가

럭키포인트 1,485 개이득

루체 2019.05.28 05:43  
와 뭐야 여기 1번 좀 있네 개부럽다..
2-3 사이인데 아 여름에 반바지 입으면 털때문에 ㅈㄴ 더러워 보여 개스트레스임

럭키포인트 7,499 개이득

센서점검필요 2019.05.28 09:09  
[@루체] 바디 트리머 써보면 괜찮음.
싹 미는 게 아니라 길이 조절하는 정도라 매끈하게 안 만들어서 관리하기  좋음.
거기에 완전 매끈하게 하고싶다 하면 그냥 면도기로 마무리하면 되고.

럭키포인트 4,035 개이득

계란프라이머리 2019.05.28 06:40  
2인데 차라리 싹 밀어버리고싶다 이쁘게도 안나고 어중간해서 남성미같은것도 없고 지저분하기만함

럭키포인트 9,197 개이득

중국 2019.05.28 07:22  
4...

럭키포인트 5,788 개이득

무섭다 2019.05.28 07:23  
남자도 다리털밀어야함?
지금까지 안밀고다녔는데

럭키포인트 208 개이득

엠봉왜망했냐 2019.05.28 08:04  
난 1과 2사인데 정강이에 털이안남..

럭키포인트 7,260 개이득

히푸다이스키 2019.05.28 08:17  
1 ...ㅈㄴ 놀림받음...난 내다리 좋은데

럭키포인트 610 개이득

다스베이더 2019.05.28 08:28  
1보다 많고 2보다 적음

럭키포인트 1,279 개이득

크리스마스 2019.05.28 08:34  
2라서 레그트리머로 정리함

럭키포인트 9,772 개이득

센서점검필요 2019.05.28 09:10  
2 정도고 여름철에 트리머로 정리함.
예전에 자전거 탈 때는 걍 제모약으로 완전히 밀고 다녔고.
우씌 2019.05.28 09:12  
다리만 4 ㅠㅠ

럭키포인트 5,358 개이득

블랙맘바 2019.05.28 09:20  

럭키포인트 2,064 개이득

광광 2019.05.28 10:31  
잡초

럭키포인트 7,327 개이득

이게뭐야 2019.05.28 11:50  
진짜 친구가 막짤수준인데 고딩때 파리갇혀서 못나오는거보고 죽을만큼 웃었음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,113 개이득

무단출입금지 2019.05.28 14:28  
2.2

럭키포인트 11,405 개이득

왜부랄 2019.05.28 18:36  
혐기가 갇히는 수준이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호기롭게 들어왔다 나가질 못해

럭키포인트 18,418 개이득

네이마르 2019.05.28 20:37  

럭키포인트 16,299 개이득

제목