홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김와튼  
저건 생각해낸 놈이 대단하다
타고난 장사치 아님?
BEST 2 박하나  
놀랍게도 같은 한 표
21 Comments
개붕 2021.10.11 20:59  
와이파이 작동원리 알면 놀라겠네

럭키포인트 19,144 개이득

라라리라 2021.10.11 21:00  
에휴...

럭키포인트 25,147 개이득

뒷북치기장인 2021.10.11 21:00  
이글 포인트가 뭐임? 공유기에 진짜 전자파가 나오나?

럭키포인트 17,227 개이득

설화가인 2021.10.11 21:02  
[@뒷북치기장인] 노래부르는데 입에 마스크 씌워놨다고 생각하시면 됨

럭키포인트 29,999 개이득

뒷북치기장인 2021.10.11 21:03  
[@설화가인] 아 그럼 신호가...
모나미 2021.10.11 21:00  
?????????? 뭔소리냐 이게 신호를 막으면 와이파이를 어떻게 써

럭키포인트 2,641 개이득

박하나 2021.10.11 21:01  
놀랍게도 같은 한 표

럭키포인트 13,261 개이득

미니팡 2021.10.11 21:01  
어휴...

럭키포인트 28,744 개이득

김와튼 2021.10.11 21:05  
저건 생각해낸 놈이 대단하다
타고난 장사치 아님?

럭키포인트 8,470 개이득

질퍽 2021.10.11 21:08  
알고 파는건지 모르고 파는건지ㅋㅋ

럭키포인트 19,467 개이득

agagbs 2021.10.11 21:12  
[@질퍽] 당연 알고 팔지요ㅋㅋㅋㅋ
자동차 분야에도 저런거 많잖아요ㅋㅋㅋㅋ
이상한 동그란거에 스티커 붙어놓고 잔진동 잡아준다고 파는거처럼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,027 개이득

질퍽 2021.10.11 21:13  
[@agagbs] 김선달같은 놈들 많네요ㅋㅋ
Coldplay 2021.10.11 21:21  
우리 대표도 사무실 갑갑하다고 고체 산소 븅신 같은거 사라해서 진짜 하

럭키포인트 20,218 개이득

썸퍼 2021.10.11 21:22  
저게 사업이지

럭키포인트 1,982 개이득

스텔라장 2021.10.11 21:25  
봉이김선달

럭키포인트 27,697 개이득

갓정연 2021.10.11 21:28  
이야~전파 신호를 깔끔하게 가려주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,398 개이득

카드 2021.10.11 22:03  
멍청한애들때문에 돈버네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,266 개이득

삉븽 2021.10.11 23:06  
댓글 말투만 봐도 나이 지긋한 사람들만 사가네
사기꾼 쉑들 진짜 역겹다

럭키포인트 1,582 개이득

호오오옹이 2021.10.11 23:38  
전자파를 내는 기계니까 전자파가 나오지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,797 개이득

지금은이지은시대 2021.10.12 00:35  
저 커버 위에 꼽는 와이파이 증폭장치 만들어 팔고싶네 ㅋ

럭키포인트 17,137 개이득

핑크해머게이 2021.10.12 01:14  
저리 처참한 능지로도 사회생활이 가능하다...참으로 신기하다

럭키포인트 28,815 개이득

제목