홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 싱싱호  
전역 신고 안해서 잡혀서 군사재판 받으러 감
BEST 2 ErikaMOKA  
입대전 대통령 패러디사진올린것때문에
기무사에서 자대에 연락옴
훈련중에 위장도 못지우고 진술서씀ㅋㅋㅋ
BEST 3 한치바라기  
초소에서 선임이랑 총던지고 싸움...
31 Comments
한치바라기 2021.10.11 20:59  
초소에서 선임이랑 총던지고 싸움...

럭키포인트 2,563 개이득

agagbs 2021.10.11 21:13  
[@한치바라기] 총 을 던지고?

럭키포인트 28,671 개이득

빡빡이아저씨 2021.10.11 21:00  
천안함 피격으로
3주 전투준비태세로 살았음
위장하고 총매고

럭키포인트 14,486 개이득

기매내 2021.10.11 21:00  
별일 많앗지 ㅋㅋ 큰사고는 머 없었고.

럭키포인트 17,862 개이득

ErikaMOKA 2021.10.11 21:02  
입대전 대통령 패러디사진올린것때문에
기무사에서 자대에 연락옴
훈련중에 위장도 못지우고 진술서씀ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,621 개이득

전력왕풀밝기 2021.10.11 21:24  
[@ErikaMOKA] 대통령 패러디 사진? 뭘로 하셨길래ㄷㄷ
ErikaMOKA 2021.10.11 21:37  
[@전력왕풀밝기] https://moon617.tistory.com/m/966

기억 왜곡됐었나봄 합성사진도 아니였네
내용이 문제였나? 헤드샷ㄱ 였는데..
징계위원회까지 감..다시생각하니까 너무하네 증말!
전력왕풀밝기 2021.10.11 21:41  
[@ErikaMOKA] 아 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  진짜 너무하네 ㅋㅋㅋㅋ
n2vula 2021.10.11 21:04  
말년 ftx 끝나고 일주일후 전역

럭키포인트 11,427 개이득

김로직 2021.10.11 21:09  
상병때 임병장터짐 같은 군단이라 차단선 잡으러 실탄받고 출동,
병장때 같은건물 윗층 쓰던 공병중대 보급병 창고에서 자살, 우리 중대 3소대가 5대기중이라 창고에 경시줄치고
포반이 국군강릉병원 영안실 앞에서 근무섬 유가족들 우는소리듣는데 고역이었음.

럭키포인트 17,242 개이득

노래덕후 2021.10.11 21:12  
손가락 잘리는거 봄

럭키포인트 22,365 개이득

쿨캡슐 2021.10.11 21:14  
1미터 배수로 뒤로떨어짐

럭키포인트 13,559 개이득

싱싱호 2021.10.11 21:16  
전역 신고 안해서 잡혀서 군사재판 받으러 감

럭키포인트 9,051 개이득

agagbs 2021.10.11 21:16  
훈련소 들어가서 첫 저녁점호 때 첨보는 앞사람이랑 눈마주쳤는데 서로 현타 와서 그런지 빵터져서 둘만 ㅈㄴ웃어서 10개정도 느리게 푸시업함
하고나서 다시 점호 하려는데 또 둘이 못참고 큭큭 거렸는데 몇초 지나서 생활관 전부 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ
조교 개빡쳐서 놀러왔냐고 느리게 푸쉬업 ㅈㄴ 시킴ㅋㅋㅋㅋ
장사셧제 2021.10.11 21:16  
07년도에 육군본부에서 스타 해봄

럭키포인트 21,904 개이득

늘새롭게 2021.10.11 21:16  
염화칼슘 포대들다가 허리 디스크 걸림
다리로 힘쓸줄 모를때 허리로 들다가 아작났음

럭키포인트 1,631 개이득

뒷북치기장인 2021.10.11 21:22  
후임이 투신자살 하려고 창문으로 달려갔는데 방충망에 튕겨나옴
다른부대 전출가고 전역하고 잘 지냄

럭키포인트 24,248 개이득

부랄콩콩 2021.10.11 21:24  
난 존나게 많아서 ㅋㅋ루삥뽕

럭키포인트 17,950 개이득

핑크해머게이 2021.10.11 21:25  
예하부대에서 사고쳐서 말년에 우리 부대로 전입한 놈이 있었는데 전역 전날인가 상병장들 꼬드겨서 야간에 의무실에서 몰래 술파티를 했는데 이게 뒤늦게 발각되는 바람에 주도한 그 놈은 이미 전역해버리고 경위 조사한다고 몇 주 동안 중대장이 노발대발하면서 당일 당직분대장 위병소조장 초병 불침번 px병 진술서 계속 쓰게 하고 징계위원회 계속 열리고 결국 술파티 참여했던 애들 전부 만창에 근무자들 전부 3일 영창 보냈는데 스케일이 중대 절반이 영창행이 되는 바람에 영창 3웨이브로 나눠서 보낸 일이 있었지

럭키포인트 9,661 개이득

개그지팝소 2021.10.11 21:26  
부대해체 확정

신병안들어옴(나는 막내 ㅠㅠ) 그러던중 신병하나 겨우 들어옴

부모가 강제로 군대보냄 얘가 적응을 못함 지통실앞 화장실에서 손목 그음

다행히 살았음 공익으로 빠지게됨

나는 다시 막내됨

럭키포인트 5,155 개이득

복복 2021.10.11 21:26  
타중대 6개월 선임 두돈반 타고 이동 중 사고로 사망.
또 다른 타중대 6~7개월 후임 휴가 중 자살

럭키포인트 24,220 개이득

넣는내운명 2021.10.11 21:27  
탄약고에서...ㅎㅎㅎ 좋았지

럭키포인트 10,829 개이득

어캥 2021.10.11 22:35  
[@넣는내운명] ???

럭키포인트 1,174 개이득

빠바로티 2021.10.11 21:28  
이등병때 한달선임 유격훈련후 탈영
일병때 해병대 총기피탈로 목진지랑 검문소 나감
상병때 분대후임 손목에 칼로 자살시도

럭키포인트 17,424 개이득

배찌 2021.10.11 21:54  
[@빠바로티] 총기피탈이면 07년도 였나요ㅋㅋㅋ
저도 그때 gop에서 뺑이침

럭키포인트 3,288 개이득

쾌변교주 2021.10.11 21:49  
치질 수술한 중사가 수술 끝나고 당일 술 먹어서 환부가 부어서 사망.

럭키포인트 16,281 개이득

폰은정 2021.10.11 21:50  
난 딱히 없네..

럭키포인트 14,777 개이득

배찌 2021.10.11 21:56  
gop 근무 할때 윗댓처럼 해병대 총기피탈 사건
gop 교대 후 같은 연대 gp에서 총기난사사건 발생
새벽에 사단장 헬기 뜸
콘샐 2021.10.11 22:07  
벼락때문에 크레모아 3개터짐ㅋㅋ

근데 대대장 새키가 크레모아 격발기 뽑으라고 명령함ㅋㅋ시발 뽑다가 터지면 어쩌려고..

럭키포인트 12,366 개이득

개똥집 2021.10.12 00:08  
탈영
별들의 전쟁
이등병때 소대에 며칠간 별들 계속 옴
원투쓰리포까지 평생 볼 별들 너무 많이 봐서 흔한아저씨들인줄 알았는데 아니더라고

럭키포인트 24,616 개이득

회원가입개귀찮다 2021.10.12 02:20  
Gop부대
입대할 때 천안함
일병 때 연평도 포격
병장 때 김정일 사망

럭키포인트 10,417 개이득

제목