홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
장사셧제 2019.02.28 18:46  
미쳣네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,996 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.02.28 18:46  
;;;;

럭키포인트 1,970 개이득

쥬우쥬우 2019.02.28 18:46  
이게뭐야시발

럭키포인트 1,293 개이득

네이마르 2019.02.28 18:47  
핵같네

럭키포인트 2,447 개이득

jdjdjanawp 2019.02.28 18:47  
프로그램으로 입력해놓은거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알파고 짤 나와야할듯

럭키포인트 2,302 개이득

여기로대피해 2019.02.28 20:33  
[@jdjdjanawp] 프로그램으로 한거 맞대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,995 개이득

전국구칼잡이 2019.02.28 18:48  
이거 해 본 사람은 다 알거야 저거 조작가 ㅁ개쓰레긴데
알파고가 한듯

럭키포인트 421 개이득

개붕 2019.02.28 18:48  
CG인가?

럭키포인트 2,784 개이득

개집망해라 2019.02.28 18:53  
TAS(Tool-Assisted Speedrun)
Tool-Assisted Speedrun이란 게임 외 툴을 이용하여 게임을 빠르게 클리어하는 행위, 혹은 그러한 과정을 통해 만들어진 플레이를 말한다. 에뮬레이터상의 조작으로 이론상의 최속 플레이를 실현하는 것.

이 단어가 등장함에 따라 일반적인 타임 어택은 RTS라고 칭하는 이들도 있다. TAS 동영상을 게시할 경우 해당 영상이 도구를 사용한 영상(Tool-Assisted recording)임을 밝히고 기록과 플레이어 이름, 강제 세이브/로드를 한 총 횟수(Rerecord count)를 기입하는 것이 일반적이다.

출처 : https://namu.wiki/w/Tool-Assisted%20Speedrun

럭키포인트 836 개이득

엘더맨 2019.02.28 19:09  
알파고 학습 시킨거 아니냐?

럭키포인트 643 개이득

서새봄냥 2019.02.28 19:18  
이거 프로그램으로 한거 맞음
이거말고 프로그램 안쓰고 진짜로 세계기록1위도 있던데 개쩔더라 ㅋㅋ 이거보다 조금 더 오래걸림

럭키포인트 2,288 개이득

가나다fkfkfk 2019.02.28 20:12  
헐 씨ㅡ발?

럭키포인트 2,719 개이득

마네킹 2019.02.28 20:32  
근데 왜 석유야? 고이다 고여서 석유됐다는건가?

럭키포인트 894 개이득

MARVEL 2019.02.28 20:35  
ㅅㅂ 이제는 고이다못해 썩어서 석유냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,236 개이득

젠군 2019.02.28 21:13  
프로그램이지? 초반에 마우스 프레임 뚝 끊김

럭키포인트 905 개이득

제목