홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 녹색괴물둘리  
다 보고 나서 입꼬리 올라가있는 날 발견함
BEST 2 사나없이어떻게사나  
진짜 인간 비타민
22 Comments
슈퍼펭귄 2022.04.28 07:21  

럭키포인트 22,061 개이득

Daisy 2022.04.28 07:37  

럭키포인트 13,606 개이득

호박고구마빌런 2022.04.28 07:48  
뭐야 존예 ㅜㅜ

럭키포인트 19,330 개이득

초패왕 2022.04.28 08:17  
조세호가 잘못했네
몰라 그냥 조세호 잘못이야

럭키포인트 2,926 개이득

우사지마 2022.04.28 08:20  
와 졸귀다...

럭키포인트 19,369 개이득

장동민 2022.04.28 08:51  
어제 방송보는데 ㄹㅇ 너무 귀엽더라

럭키포인트 1,896 개이득

멀대리우스 2022.04.28 09:04  
[@장동민] 간만에 본방 봤음 ㅋㅋ

럭키포인트 12,543 개이득

제주청년 2022.04.28 09:02  
박보영은 뭔가 귀엽다 이쁘다보다 사랑스럽다라는게 느껴짐 신기하네

럭키포인트 20,032 개이득

노사나노라이프 2022.04.28 13:23  
[@제주청년] 근데 또 귀엽고 이쁘기도 함

럭키포인트 4,304 개이득

사나없이어떻게사나 2022.04.28 09:05  
진짜 인간 비타민

럭키포인트 590 개이득

유부녀다이스키 2022.04.28 09:06  

럭키포인트 5,661 개이득

녹색괴물둘리 2022.04.28 09:16  
다 보고 나서 입꼬리 올라가있는 날 발견함

럭키포인트 5,317 개이득

뮌헨 2022.04.28 09:18  
커엽

럭키포인트 6,675 개이득

없는닉네임 2022.04.28 09:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 당당해서 정답 알고있는줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,565 개이득

타타 2022.04.28 09:54  
F 는 맞았네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,019 개이득

댓글유도빌런 2022.05.01 19:27  
[@타타] 글치 픽션아니고 판타지임

럭키포인트 16,994 개이득

캣집왕 2022.04.28 09:54  
그래서 정답이 뭐임?

럭키포인트 17,242 개이득

라온수을 2022.04.28 12:28  

럭키포인트 15,378 개이득