홈 > 유머 > 유머
유머

동양 여자가 레깅스를 입기 힘든 이유

소희 29 9702 18 0

13.jpg 동양 여자가 레깅스를 입기 힘든 이유

Best Comment

BEST 1 장룡  
지랄도 풍년이죠 지들 다리 굵어서 못입는건 말안함....
레깅스 잘입는 사람들은 다리 얇고 비율자체가 길게 빠짐
29 Comments
장룡 2019.06.11 15:51  
지랄도 풍년이죠 지들 다리 굵어서 못입는건 말안함....
레깅스 잘입는 사람들은 다리 얇고 비율자체가 길게 빠짐

럭키포인트 1,511 개이득

캔디효정 2019.06.12 08:13  
[@장룡] 맞아 운동녀들은 레깅스 그런거 잘만 입던데.  다 다리 통통이거나 마르거나 갠찮은데 뚱뚱은 시벌

럭키포인트 1,100 개이득

큐티퐝퐝 2019.06.11 15:53  
다리굵고 엉덩이작아서ㅜㅜ 골반도작고 안이쁨

럭키포인트 4,748 개이득

헬커스 2019.06.11 15:53  
동영 여자가 입기 힘든 이유가 아니라 골반이 작고 다리가 짧고 탄력이 없는 여자들은 입기 힘든거지

럭키포인트 4,575 개이득

나미춘장 2019.06.11 15:54  
그놈의 시선강간 언제까지 우려먹을래

럭키포인트 2,846 개이득

광광 2019.06.11 15:54  
사람마다 다름ㅋㅋ

럭키포인트 3,206 개이득

오덕왕 2019.06.11 16:02  
미니스커트는 잘만입으면서 뭘

럭키포인트 2,903 개이득

키썸 2019.06.11 16:06  
발목만 얇아도 반은 먹고 들어감

럭키포인트 153 개이득

스테픈커리 2019.06.11 16:11  
[@키썸] 렬루다 발목이 존나 중요함
난 발목 존나봄

럭키포인트 4,743 개이득

우리모두를죽여도 2019.06.11 16:47  
[@스테픈커리] 그럼 발목 얇은 배리......
미안하다 그만할게

럭키포인트 1,420 개이득

Helldiver 2019.06.11 16:08  
그럼 노량진은 외국이냐? 거기 여자들 공식 유니폼이 아디다스 레깅스인데

럭키포인트 1,017 개이득

쿄쿄쿙 2019.06.11 16:08  
띠용 저게 저렇게 결론난다고?ㅋㅋ
나도 다리털 많아서 반바지 잘 안입고 다리짧아서 바지 걷어입고 다니는데 시선강간 때문이였네.. 나 머리 띵해ㅠ

럭키포인트 3,348 개이득

도날드 2019.06.11 16:12  
정신승리죠?ㅋㅋ
날씬한애들은 지편한대로 입죠?ㅋㅋ
사선강간땜에 못입는다 합리화 쩔죠?ㅋㅋ

럭키포인트 1,715 개이득

박준형 2019.06.11 16:13  
뭔 들어가야 입어보고 문제점을 알지 그냥 다 지들같은줄 알고 안입는줄 알어

럭키포인트 2,868 개이득

호또 2019.06.11 16:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,184 개이득

성인나이트 2019.06.11 16:18  
시선강간이 아니라 안구테러

럭키포인트 678 개이득

왜부랄 2019.06.11 16:32  
저논리면 시선강간으로 칠거면 서양이 심한거 아님? 지들은 못입는데 걔네들은 보란듯이 입고다니는데ㅋㅋ멍청한데는 약도 없지

럭키포인트 2,075 개이득

우아아운 2019.06.11 16:50  
근데 엄청 입고 돌아댕기던데???

럭키포인트 4,474 개이득

망고젤리 2019.06.11 16:55  
운동하는 애들은 존나 많이 입음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,658 개이득

미쿡인 2019.06.11 17:46  
틀린말은 아닌거같은데? 본인 짧고 하체비만 ㅇㅈ 했고
한국은 몸매가 되면 입고다니지만 외국은 걍 다입음

럭키포인트 2,814 개이득

루체 2019.06.11 18:24  
아니 미친년들아 하루종일 쳐먹고 쳐누워있고
운동안해서 코끼리 다리 같은 년들이 지들도
몸매 좋은 애들 처럼 입고 싶은데 안되니까
ㅈㄴ게 합리화하네 대가리에 식욕만 가득한 하마돼지년들 아으

럭키포인트 3,427 개이득

파라궁 2019.06.11 18:27  
외국에서 서양남자들에게 캣콜링 당하면 자기가 예뻐서 그러는줄 알고 좋아하는 성별이들이 참 어이가 없죠.

럭키포인트 3,979 개이득

Kickass 2019.06.11 21:12  
레깅스 입고 다니는 애들은 오히려 당당하게 걷던데 야 봐라 하는 느낌

럭키포인트 32 개이득

개리온 2019.06.12 02:48  
개소리를 한글로 써놨네

럭키포인트 4,906 개이득

이스코 2019.06.12 03:59  
탄력없는건 그냥 생활체육에서 활동량이 서양이랑 비교했을때 없다시피 하니까 그런거 아님? 해외 3세 동양인들이 약간 동남아처럼 까무잡잡해지는것도 생활체육같은 활동이 많아서 그런건데

럭키포인트 940 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.12 06:59  
레깅스 안다녀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 1,198 개이득

hokipoki 2019.06.12 08:26  
근데.. 레깅스만 입은거 볼때 민망할때가 있긴있음..
스스로의 뒷태가 안보이나봄. 보통 긴거입지않음?
병원에서 기다리다가 바로 앞사람이 앉았다가 일어나니 똥꼬까지 씹힌 레깅스 입은 처자가 서있어서 민망했음

럭키포인트 4,862 개이득

증권맨 2019.06.12 09:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분석보소

럭키포인트 496 개이득

LOUS 2019.06.12 13:13  
뭐래 씹돼지년들이

럭키포인트 2,588 개이득

제목