홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나만따라와  
누가 머라해도 롱런하는데는 이유가 있는 갓경규
BEST 2 우넘  
옛날 만화보는거같네ㅋㅋㅋ악당인줄알았으나 나중에 보니 주인공이 씹악당
BEST 3 엄태구  
출연진 보면 몇몇분 제외하면 다들 문제되신 분들이네
31 Comments
나만따라와 01.06 09:05  
누가 머라해도 롱런하는데는 이유가 있는 갓경규

럭키포인트 16,656 개이득

우넘 01.06 09:12  
옛날 만화보는거같네ㅋㅋㅋ악당인줄알았으나 나중에 보니 주인공이 씹악당

럭키포인트 11,561 개이득

스폰지밥 01.06 09:12  
방송쟁이들 배가 부르니 정치색 띄고 그러는 거임

럭키포인트 18,297 개이득

박보영 01.06 09:29  
난 항상 냉정,차분하고 이성적인 판단하는 사람들을 좋아함. 사회생활하면서 내가 자주보는건데, 줏대없고 감정적인사람들 보면 선동잘당하고 답답함.

럭키포인트 29,365 개이득

킥애솔 01.06 10:40  
이경규 의견도 맞고, 매우 존중되어야 함.
근데 여기 업로더들은 지치지도 않나.
미국산 소고기는 문제가 있는 5년이상 늙은소는 저때 이후 수입하지 않고 있음.
맨날 대뜸 올라오는 논리가 저렇게 '미국소고기 싫다' 해놓고 '지금 잘먹는다'인데, 이거 믿고 현실에서 광우뻥뻥 거리는 사람보면 짠하다. 참..

럭키포인트 29,062 개이득

interbrain 01.06 11:32  
[@킥애솔] 실제로 미국산 소고기로 인한 인간 광우병 사례는 찾아볼 수도 없음
FTA 협상할 때 기준은 30개월 소 수입하느냐 막느냐로 봤는데 아님?
5년 이상 소는 그 전부터 수입 안 했음

럭키포인트 10,880 개이득

킥애솔 01.06 15:53  
[@interbrain] 미국산 소고기로 인한 광우병은 찾아볼수 없다??
조선일보가 있다는데??
https://biz.chosun.com/distribution/food/2023/05/21/53F6UYM6HBG3TPAP2TQPY275II/
뇌피셜임?

럭키포인트 10,670 개이득

아이엔율 01.06 21:39  
[@킥애솔] 미국산 쇠고기를 먹어서 광우병이 사람한테 발병한 경우는 0건임

럭키포인트 1,830 개이득

interbrain 01.07 23:54  
[@킥애솔] 소에서 있었지 인간 광우병은 없다고ㅉㅉ
문맹임?
킥애솔 01.08 15:04  
[@interbrain] https://www.newstof.com/news/articleView.html?idxno=21072
검색해볼 손가락은 없는것 같은데, 댓글은 어케썻을꼬?
문맹문맹거리니 다 읽어보겠쟈??
다쎄리 01.06 11:56  
[@킥애솔] https://m.yonhapnewstv.co.kr/news/MYH20230522016700641

작년에 미국에서 광우병 소 발견됐죠. 역시나 늙은소. FTA 협상 때 늙은소도 수입할 뻔 한거 간신히 막음. 그러니 당연히 광우병에서 안전하게됨.

럭키포인트 10,848 개이득

김개동 01.06 12:21  
[@다쎄리] 8세 이상 소에서 자연적으로 발생. 광우병 시위 전에 8세이상 소를 수입하기로 되어있었나요?

럭키포인트 6,545 개이득

김개동 01.06 16:39  
[@김개동] 대답은 없고 비추만
기메 01.06 14:57  
[@다쎄리] 여기 사람들 어차피 이해못해요... 그냥 둡시다

럭키포인트 27,695 개이득

테일윈드79 01.06 12:33  
[@킥애솔] 무식한 놈이시군요

럭키포인트 1,887 개이득

킥애솔 01.06 15:55  
[@테일윈드79] 어떤근건지 말로만 씨부리지말고 더 말해봐.
테일윈드79 01.06 16:05  
[@킥애솔] 시각장애도 같이 있나봐요 위에 다 적혀있는데ㅜㅜ

럭키포인트 11,807 개이득

쿵쿠 01.06 20:53  
[@킥애솔] 개집에 촛불좌좀이 13명이나있네

럭키포인트 8,924 개이득

엄태구 01.06 10:40  
출연진 보면 몇몇분 제외하면 다들 문제되신 분들이네

럭키포인트 20,536 개이득

ddm빵 01.06 10:49  
정치 조금이라도 들어가는건 걍 공인은 아닥하는게 맞지
갓경규햄

럭키포인트 9,322 개이득

풀파워야메떼 01.06 11:44  
저 중에 대다수가 개 좆같이 살다가 나락 갔다는 게 유머 포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,910 개이득

테일윈드79 01.06 12:35  
지금 누가 누굴 욕하냐ㅋㅋ
목에 칼이 찔렸는다는데 바로 가까운 응급실로 안가고 2시간넘게 헬기탄걸 옹호하고 와이셔츠깃이 칼을 막아줬다는 인간들 저때였으면 100% 광우뻥 지지하고도 남았음.
킥애솔 01.06 15:57  
[@테일윈드79] 정치충이었네.
사람새끼랑 이야기를 해야했는데, 내가 미안.
테일윈드79 01.06 16:09  
[@킥애솔] 한국에는 누워서 침뱉기란 말이 있어요 중국에는 없나봐요 짱깨아웃!
연필굴리기 01.06 12:36  
저 당시 분위기가 대체로 그랬음. 80%이상의 국민이 반대한다는 말이 과장이 아닐 정도로. 이런 과정들로 시민의식이 더 성숙해간다는 표현이 맞겠지, 그걸 또 우매하다는 식으로 이렇게 조롱하는 사람들도 개인적으로 그렇게 성숙해 보이지는 않음.

럭키포인트 253 개이득

추적60인분 01.06 13:22  
반미 선동 빨갱이들

럭키포인트 16,214 개이득

만점왕 01.06 16:13  
지나가던 아잰데.. 저때 내 친구... 전재산 털고 빚까지 내서  미국산 소고기 수입했다가 광우병 파동일어나서 버티다가 결국 냉동보관료가 너무 나와서 사료로 헐값에 팔고 빚 때문에 제수씨랑 이혼하고 10년 동안 1톤 트럭일 하면서 빚 갚음.
10년넘게 하루에 4시간씩 자면서 제작년에 빚 다갚고 제수씨랑 다시 합치면서 엑시언트 트레일러 1억 6천짜리 빚내서 사서 지금은 그나마 사람답게 살고 있음... 빚 다 청산하던 날 나랑 소주 먹으며 하염없이 울더라.
사업하다가 망할수도 있지.. 잘될수도 있고.. 근데 정치놀음의 희생으로 대박칠 수 있던 사업이 빚더미에 앉고 아이들에게 가장 아빠가 필요할 때 잘해주지 못한거 때문에 너무 서러워 하고 이제 노력한 만큼 돈 벌 수 있단 생각에 만감이 교차한다고 하더라...

럭키포인트 17,374 개이득

안녕하세염 01.07 06:55  
[@만점왕] 빚많아지면 이혼하고 ㅋㅋㅋㅋ 빚없으면
다시 합침? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,599 개이득

불꽃남자 01.06 20:31  
얼마나 무시받는 조건이었는지 아는지 모르는지 참......

럭키포인트 6,552 개이득

지니어스윤 01.07 20:12  
저 당시에도 미국산 소 맛있고 소문나서 막 드시러 다니는 분들은 진정한 혜안을 갖고 계신 엄청난 분들... 그 중에 우리 부모님이 있었다는 사실에 매우 뿌듯하구먼

럭키포인트 13,712 개이득

Hoxy 01.10 14:25  
저 글은 오류가 있는 글로 보임
그럼 저 결론은 이경규외의 사람들은 다 무식한거고
무식한 사람이 신념을 가지면 무섭다는게 잘못된거냐? ㅋㅋㅋ
신념도 없으면 돌아다니는 송장이지 사람이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 신념이 옳은지 그른지를 봐야지
여기도 무식한 좌우신념만 가진 사람들 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,028 개이득

제목