홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 썸네일  
평균은 보면 안되지 이건 직급별로 봐야지
11 Comments
김치 01.05 17:55  
엔터쪽은 근무시간이 괜찮은가?

럭키포인트 14,835 개이득

호박고구마빌런 01.05 18:09  
[@김치] 사촌이 야근너무많아서 퇴사함...

럭키포인트 15,394 개이득

썸네일 01.05 18:06  
평균은 보면 안되지 이건 직급별로 봐야지

럭키포인트 16,661 개이득

VietBBoy 01.05 18:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대표가 9천 가져가고 그 밑에가 1천 가져가면 평균이 5천이냐!?

럭키포인트 14,556 개이득

한두셋 01.05 19:19  
[@VietBBoy] 직원 평균이라 임원은 고려 안함

럭키포인트 2,707 개이득

우후후 01.06 00:21  
[@VietBBoy] 횽 아무리 세상이 미워서 음모론 제기하고 싶어도 조금 더 논리적으로 해줘!!

럭키포인트 13,694 개이득

돈이좋아 01.06 00:22  
신입연봉찾아봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중소기업 뺨친다
Yg신입연봉 2600
Jyp신입연봉 3000인데
야근철야 일상

럭키포인트 13,201 개이득

도리도리곰 01.06 00:26  
세상 트렌드를 이끌어 가는 직업군인데
급여는 반대로 가네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,079 개이득

침착해 01.06 00:29  
신입은 열정페이인걸로 아는데 아이돌 좋아하는 사람들이 많으니

럭키포인트 9,515 개이득

검사 01.06 09:23  
엔터는 걍 열정페이임
예전에 대형기획사 입사제안왔었는데 2013년쯤에 2400 부르더라
퇴근시간 안정해져있고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,077 개이득

공대청년 01.07 16:58  
급여는 영업비밀이라 저렇게 평균으로 밖에 외부에선 알 수 없징 ㅎ

럭키포인트 26,231 개이득

제목