홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 건담  
예약을 받았음 적어도 한시간전까지 손님받음 안되고 비워놔야지
BEST 2 그라할트밀즈  
노쇼도 문제지만 예약을 한다는 건 이 시간은 방해받지 않고 좋은 시간 보내려고 하는건데

저따구로 응대 했으면 책임을 져야지 ㅅㅂ 지들 손해보는 것만 생각하냐 어디냐!
BEST 3 dkslddlsks  
저건 바로 쪄서 먹어야 제맛인데 포장은 ㅅㅂ 의미 없고
홀에서 먹고 자리 이동해야 되는거면 가격이라도 깍아줘야지
30 Comments
dkslddlsks 01.04 16:12  
저건 바로 쪄서 먹어야 제맛인데 포장은 ㅅㅂ 의미 없고
홀에서 먹고 자리 이동해야 되는거면 가격이라도 깍아줘야지

럭키포인트 25,332 개이득

건담 01.04 16:14  
예약을 받았음 적어도 한시간전까지 손님받음 안되고 비워놔야지

럭키포인트 5,176 개이득

바다구구 01.04 16:14  
진짜 미친놈들이 많네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,335 개이득

김유댕 01.04 16:14  
소송하면 손님이 이길거 같은데? 통화 녹음 등 예약 기록 확실하면

럭키포인트 23,316 개이득

단비누나 01.04 16:14  
게웃기네 ㅋㅋ 후기 기대됩니다.

럭키포인트 6,894 개이득

그라할트밀즈 01.04 16:15  
노쇼도 문제지만 예약을 한다는 건 이 시간은 방해받지 않고 좋은 시간 보내려고 하는건데

저따구로 응대 했으면 책임을 져야지 ㅅㅂ 지들 손해보는 것만 생각하냐 어디냐!

럭키포인트 1,610 개이득

치즈불닭 01.05 00:46  
[@그라할트밀즈] 울산 정자쪽이라네요

럭키포인트 12,188 개이득

그라할트밀즈 01.05 09:23  
[@치즈불닭] 아 혼내주려고 했는데 너무 머네요 정보 ㄳ

럭키포인트 16,604 개이득

토네이도 01.04 16:15  
일주일전 예약한 자리가 없으면 사과하고 의사를 물어보고 했어야지
일단 게를 잡고 보네 15만원짜리 대게 5마리같은데

럭키포인트 20,840 개이득

밀어서잠금해제 01.04 16:18  
소보원에 신고하면 좃되는걸 모르나보네 연말 연초 실적 올리려고 눈에 불켜고 있는 애들인데

럭키포인트 12,603 개이득

박혜원 01.04 16:20  
장사 줫같이 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,164 개이득

갓정연 01.04 16:20  
예약을 했는데 자리를 안비워 둘꺼면 뭐하러 예약 시스템을 해놨음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,810 개이득

엄기탁 01.04 16:25  
손님이 많은.가게는 애초에 예약을 안받는다
저런일이 있을수도있으니까
게를 조리하기전에 먼저 연락해서 상황설명을 하던가
도착하니깐 그제서야 홀에서 드시라그러면 누가좋아해

럭키포인트 11,070 개이득

시현 01.04 16:37  
요즘 인간들 왜이러지?

럭키포인트 27,246 개이득

고둘기 01.04 17:00  
진짜 말도 안되는 상황이네 예약을 받지말던가...
후기 너무 궁금하다

럭키포인트 19,234 개이득

리방킴 01.04 17:24  
저럴거면 예약은 왜 받은거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,831 개이득

비질란테 01.04 17:32  
한두번이 아닐끼야

럭키포인트 9,045 개이득

긴장감 01.04 17:41  
ㅈ같은 ㅅㄱ들 왤캐 많냐
인터넷이 발달 해서 안보이던 놈들도 보여서 그러나

럭키포인트 295 개이득

먹태깡먹는직바오 01.04 18:29  
무슨 비행기냐
오버부킹 받게?

럭키포인트 21,535 개이득

interbrain 01.04 18:50  
[@먹태깡먹는직바오] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 10,651 개이득

야성 01.04 19:46  
망해야지 이런데는

럭키포인트 297 개이득

어리석었다 01.04 20:40  
예약은 받고 싶고 돈에 눈이 멀어서 손님은 손님대로 다 받고 싶고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,753 개이득

Tenpenny 01.04 21:34  
결제한 게는 뭔 ㅋㅋㅋ 상을 차려주지도 않았구만 병ㅡ신ㄴ들인가

럭키포인트 52 개이득

박보영 01.04 22:44  
ㅋㅋㅋ 예약잡혀있는데 기존손님이 기간연장한다고하면 예약잡혀있어서 불가능하다고 기존투숙객한테 고지했었어야지.

럭키포인트 29,287 개이득

고기꾼 01.05 00:10  
울산 대게ㄱ

럭키포인트 28,193 개이득

팔도비빔면 01.05 08:00  
식당 졸라 이기적이네

럭키포인트 2,517 개이득

치즈불닭 01.05 12:18  
ㅂㄷ바라기
지니어스윤 01.05 14:35  
예약 문화는 우리나라엔 안맞는다

럭키포인트 3,422 개이득

강아아강 01.05 19:35  
7시 예약 6시 40분 도착 8시까지 기다렸다던데

럭키포인트 4,366 개이득

shal22 01.06 02:35  
진짜 장사하지 말아야할 가게인거 같습니다.... 손님을 뭘로 보는거야 도대체가...에휴

럭키포인트 15,147 개이득

제목