홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 돌연사망  
119에서 하는 구급차도 귀소하다가 커피나 밥 간식 사먹는 경우는 있는데 진짜 철저하게 절대 경광등, 사이렌 취명 안하고 주차도 가능한 안전한 곳에 하고 쓱 갔다옴

사설은 애초에 위급하지 않은 환자도 사이렌 겁나 키고 환자 없는데도 사이렌 경광등 키고 위에 글처럼 편의점/카페 갈때도 저러고 갈때 있음 ㅋㅋㅋㅋ
5 Comments
Oneshine 2023.12.22 07:39  
우리회사근처에도 저 사설 새끼들 본부 있었는데
사이렌 키고 저짓거리 하는거 2-3번봄
근데 혹시 타고 있을지 몰라서 맨날 당했음

럭키포인트 5,326 개이득

생활건강 2023.12.22 11:31  
사장 죄송하다고 사과문 올리고 해당 직원 자름

럭키포인트 23,625 개이득

돌연사망 2023.12.22 11:34  
119에서 하는 구급차도 귀소하다가 커피나 밥 간식 사먹는 경우는 있는데 진짜 철저하게 절대 경광등, 사이렌 취명 안하고 주차도 가능한 안전한 곳에 하고 쓱 갔다옴

사설은 애초에 위급하지 않은 환자도 사이렌 겁나 키고 환자 없는데도 사이렌 경광등 키고 위에 글처럼 편의점/카페 갈때도 저러고 갈때 있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,211 개이득

카이리어빙 2023.12.22 11:41  
사설은 의심부터하게되 이제 안비켜주는건 아닌데

럭키포인트 21,962 개이득

멘토스박하맛 2023.12.22 12:04  
[@카이리어빙] 진짜일 가능성때문에 안비켜주기도 그렇지

럭키포인트 1,643 개이득

제목