홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한번더해요  
[@그링그리] 전남대따위가 부대 경대에 비빌 클라스는 아닌데?
그건 그 전라도새끼가 좆같이 부심부린거임ㅇㅇ
부대 경대는 부동의 지거국 탑티어다
BEST 2 한두셋  
[@그링그리] ㅋㅋㅋ  대기업가면 경북대 부산대 모르는사람 거의 드뭄

굳이 자기 학교를 남이 알아야되나..
BEST 3 썸퍼  
[@고집] 절대아닐껄
29 Comments
김치드리뮤 2019.06.15 15:28  
시립대, 건동홍 밑이면 사실상 좀 빡센 지거국이 나을판이구만...

럭키포인트 4,437 개이득

고집 2019.06.15 15:29  
이젠 지거국이 광명상가 저기보다 아래임?

럭키포인트 3,426 개이득

썸퍼 2019.06.15 15:31  
[@고집] 절대아닐껄

럭키포인트 1,727 개이득

한번더해요 2019.06.15 15:37  
[@고집] 잘 모르긴한데 지거국 상위권이면 서성한 아래정도 하지않냐?

럭키포인트 4,259 개이득

김영하 2019.06.15 15:46  
[@한번더해요] 문과기준 지거국 상위권 홍대랑 비슷하거나 아래임

럭키포인트 4,964 개이득

한번더해요 2019.06.15 15:47  
[@김영하] 홍대 건축이랑 미대는 쌉인정하는데 문과는 좀 에바지않냐;
무슨 부대 경대가 건동홍라인이야
썸퍼 2019.06.15 16:02  
[@한번더해요] 정정하면 중경외시-부경-건-부경제외 지거국,동홍 이게 정답아니냐
한번더해요 2019.06.15 16:05  
[@썸퍼] 중경외시 위부턴 몰겟음
근데 적어도 부경이 건동홍라인이라는건 건동홍새끼들 개지랄하능거임
썸퍼 2019.06.15 16:31  
[@한번더해요] 저 수능치고 부산대거르고 경희대 논술보러갔으니 아래는 맞아요 그러면 건대급이지 뭐 동홍은 아니라 봅니다 ㅎ
다른관점빌런 2019.06.15 16:19  
[@한번더해요] 요즘 전남대 기계과가 서성한 다 따먹을걸 ㅋㅋ

럭키포인트 3,613 개이득

에드워드링가 2019.06.15 18:03  
[@다른관점빌런] 서성한 문과는 따먹을듯

럭키포인트 4,484 개이득

손오공 2019.06.15 19:25  
[@에드워드링가] 문과에서 서성은 연고대랑 수능 두문제차이임

상위 일퍼컷

전대이과가 컸어도 그정도는 오바지

럭키포인트 1,676 개이득

시발년아 2019.06.15 15:57  
[@고집] 그냥 인지도 차이지 입결은 아님.
지방살아도 자기 지역 아니면 지방거점국립대 모르는 애들도 제법 있고

럭키포인트 4,321 개이득

factoryscv 2019.06.15 15:32  
일딴 인서울만 해도 상위 11~12% 아님?

럭키포인트 653 개이득

그링그리 2019.06.15 15:39  
난 대구태생이라 서연고는 어차피 못가니 대구에 있자해서 가,나 경북대 자전 전자 넣고 다는 영남대 수교 지원했었는데
서울쪽도 하나쯤은 넣어볼껄 혹시모르는거니... 이렇게 무시당할줄은 몰랐음. 군대에서 전라도 애가 전남대랑 비교하면서 너는 전남대 절대 못갔을거라고 확언하더라.

럭키포인트 2,900 개이득

Stayy 2019.06.15 15:44  
[@그링그리] 대기업 공기관 공기업 지역지사 지역 공장은 지역 출신 선호해서 애매한 인서울보단 지거국이 나을 수 있음. 단 서울로 올라와서 살긴 개빡셈

럭키포인트 2,995 개이득

한두셋 2019.06.15 15:47  
[@그링그리] ㅋㅋㅋ  대기업가면 경북대 부산대 모르는사람 거의 드뭄

굳이 자기 학교를 남이 알아야되나..

럭키포인트 1,850 개이득

한번더해요 2019.06.15 15:48  
[@그링그리] 전남대따위가 부대 경대에 비빌 클라스는 아닌데?
그건 그 전라도새끼가 좆같이 부심부린거임ㅇㅇ
부대 경대는 부동의 지거국 탑티어다
썸퍼 2019.06.15 16:03  
[@그링그리] 군대에서 만난분이 지역부심한번 부렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부경에 못비비죠
다른관점빌런 2019.06.15 16:22  
[@그링그리] 그래서 어디가심?
그링그리 2019.06.15 19:47  
[@다른관점빌런] 전자갔삼..
다른관점빌런 2019.06.15 20:56  
[@그링그리] 마! 슨배임한테 인사 안박나! 라떼는 말이야
그링그리 2019.06.15 21:44  
[@다른관점빌런] 초코라떼 ㅎㅇ!
Ghspt 2019.06.15 15:49  
지거국도 아닌 공부못했구나 지잡대=나

럭키포인트 264 개이득

병신보면짖는개 2019.06.15 16:12  
난 친척들이 형들이랑은많이다르네 라고하던데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,879 개이득

ipio90 2019.06.15 16:20  
외대 없네 ?

럭키포인트 2,836 개이득

썸퍼 2019.06.15 16:32  
[@ipio90] 중경외시니 음
Helldiver 2019.06.15 16:51