홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 캡치  
어제 아는 형, 동생이랑 밖에 나갔는데 둘이 각각 아이폰6, 아이폰6S 였는데 춥다고 폰 배터리 용량 훅 따르다 못해 폰이 꺼지는게 놀라웠음
15 Comments
캡치 2018.12.09 15:07  
어제 아는 형, 동생이랑 밖에 나갔는데 둘이 각각 아이폰6, 아이폰6S 였는데 춥다고 폰 배터리 용량 훅 따르다 못해 폰이 꺼지는게 놀라웠음

럭키포인트 10 개이득

공배 2018.12.09 14:59  
곰세마리 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,871 개이득

꽐라센도 2018.12.09 15:02  
갬성 백만원

럭키포인트 4,182 개이득

개집로고 2018.12.09 15:50  
[@캡치] 내가 그래서 아이폰 던져버림 개어이없음

럭키포인트 6,081 개이득

해티 2018.12.09 16:56  
[@캡치] 감성임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,403 개이득

고갈 2018.12.09 15:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,163 개이득

너굴맨 2018.12.09 15:08  
ㅇㅈ

럭키포인트 7,828 개이득

고민 2018.12.09 15:10  
믓쟁이도마도..

럭키포인트 7,086 개이득

개재 2018.12.09 15:22  
애플 한번써보고 다시 절대안씀

럭키포인트 2,651 개이득

카드 2018.12.09 15:44  
한국에 애플페이 되기전까진 안쓴다
근데 가격차이봐 ㄷㄷ

럭키포인트 7,004 개이득

수지미만잡 2018.12.09 15:46  
호키포키도 안되는게 과연 핸드폰이라 할수있는가...

럭키포인트 867 개이득

흑두 2018.12.09 17:46  
나는야 쥬스될꺼야~ 나는야 케첩 될꺼야~~~

럭키포인트 6,052 개이득

신호등싢 2018.12.09 17:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋쟁이 토마토가 없다니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,800 개이득

광광 2018.12.09 18:17  
단점은 겨울

럭키포인트 901 개이득

히하 2018.12.10 12:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ