홈 > 유머 > 유머
유머

토트넘 티모 베르너 임대영입

김수한무거북이와두루미삼천갑자… 8 2139 4 0
라이프치히 에서 뛰고있는 공격수
빠른스피드로 라인브레이킹을 잘하며 좌우측 공격수도 소화 가능함
단점은 골 결정력이 너무 쓰레기라 손흥민의 완벽한 하위호환 선수임
다만 한가지 기대할수 있는건 첼시에서 망했던 선수라
첼시에서 망한선수는 다른팀가면 잘한다 라는 미신을 기대해볼수 있음

8 Comments
주결경 01.07 22:22  
골못넣는 보급형 해리케인 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,212 개이득

남자 01.07 22:41  
열심히 뛰댕기는것 같긴 하더라

럭키포인트 1,758 개이득

민주가우습죠 01.07 23:13  
살라 시즌2

럭키포인트 16,995 개이득

조우커 01.07 23:56  
4황 이전에 얘가 해적왕이나 다름없는데 포버지가 살릴 수 있을까?

럭키포인트 4,975 개이득

아옭옭 01.08 00:11  
히살리숑이랑 포지션경쟁자로 스쿼드에들어가는건가?

럭키포인트 29,818 개이득

[@아옭옭] 히샬리송보단 손흥민 서브라고 보는게 맞을것같음

럭키포인트 1,922 개이득

포그 01.08 00:38  
티모대위!!

럭키포인트 12,753 개이득

옥토넛탐험대 01.08 10:23  
예전에 요렌테 생각나네...ㅎㅎ

럭키포인트 25,431 개이득

제목