홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 타타  
경제는 밀리는데 문화 승리중이네
12 Comments
타타 01.07 14:57  
경제는 밀리는데 문화 승리중이네

럭키포인트 17,210 개이득

개집왕주니어 01.07 15:10  
[@타타] 그것도 일본에선 한국한테 경제 곧 따라잡힌다고 뉴스 보내고 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 8,886 개이득

크아아오오 01.07 16:13  
[@개집왕주니어] 근데 ㅅㅂ 현실은
일본이 우리나라 10년후모습

럭키포인트 25,858 개이득

상의만입은곰돌이푸 01.07 15:13  
경제침략이 아니라
문화 침략이라구!!!

럭키포인트 13,741 개이득

Kickass 01.07 15:52  
일본에 남은건 애니뿐

럭키포인트 3,487 개이득

조우커 01.07 15:56  
이제 남은건 역창씨개명이다

럭키포인트 726 개이득

힐노예 01.07 18:29  
[@조우커] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김 사쿠라, 박 다나카, 이 요시미, 한 다이스케 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,869 개이득

듀얼모멘텀 01.07 18:24  
근데 한국도 비슷하게
젊은층들 사이에서 일본 문화 인기가 대단함
좀 힙한 카페나 식당은 다 일본풍

럭키포인트 13,676 개이득

힐노예 01.07 18:30  
[@듀얼모멘텀] 일본이 아무래도 인디밴드쪽은 탄탄해서
홍대나 성수 같이 갬성 필요한 곳은 일본풍이 쎌수 밖에
마을주민 01.08 08:16  
저래도 포켓몬선에서 정리가능

럭키포인트 21,989 개이득

쌍봉 01.08 09:40  
우리나라 일본 애니 점유율 높은 그런 느낌이려나

럭키포인트 15,437 개이득

먼지제거스프레이 01.08 14:00  
반대로 이전에 비해 애니나 서브컬쳐쪽은 훨씬 더 많이 받아들이는 듯..
갑자기 범부 범부 하길래 뭔뜻이지 나만 모르는건가 했음..
우마무스메 같은 게임을 즐기는 사람들도 많아지는 것도 그렇고

럭키포인트 18,276 개이득

제목